帖子详情

删帖吧!

97648665家庭理财

删帖吧
全部回帖
o紫苏o:
交通费也要用去一部分啊.
查看原文
这个不用的哦,老公在华景那边上班,楼下和单位下刚好各有各单车点,回到家20分钟,免费的哦
2012/06/06回复
lanrlanr板凳
楼主不用供房,所以比我家要好些
我单身,一个月四千块到手,还是觉得不宽裕啊~~
得好好学习理财知识了。
楼主不用租房、供房,4000的话三个人是可以过,等你小孩读书时可能就不一样
酒可以省了 偶尔吃虾粥
9er9er7楼
不会理财的闪人
我一天火食费和房租大概200左右,一个月就是6000啊,老公4000和我2500,盛下1000块左右
xhcsuxhcsu9楼
每个人都有自己对家的定义,我只希望平安
看住什么位置,吃住价钱各有不同。
其实我老公收入也不高,我也是全职妈妈, 但我觉得不是够不够用的问题,而是要为以后做准备,比如以后养老金怎办?小孩教育金怎办?生病怎办?我觉得楼主如果不上班的话应该学下如何理财,如何去投资,这样不但可以照顾到小孩,还可以多份收入,我觉得4千元如果省点足够能维持日常生活开支,但是还要考虑其他问题啊。
呵呵,我也是4月份才开始全职的哦,小宝在9月底将要出生了!没办法哦!天塌下来也要顶哦!在4月份之前,我家还有6000多元的收入的,我一全职,急降为4000元的!到了9月份,大宝要上学,每月至少要500元,9月底小宝出生,用钱的地方就更多啦!
佩服,这样的收入还能生二宝!
lionwulionwu14楼
很好奇lz的老公是做哪行的
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
36+11=50
2012/06/07回复
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
39+11=50
没有房贷的压力,也不用租房,这样就省了一大笔钱了
楼主厉害,全职,还二个宝。
让我想起了巧虎一家。
JAYCYJAYCY19楼
好奇你老公是做什么的。现在随便做个什么也有2k以上收入了。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >