帖子详情

删帖吧!

97066665家庭理财

删帖吧
全部回帖
o紫苏oo紫苏o沙发
交通费也要用去一部分啊.
2012/06/06回复
o紫苏o:
交通费也要用去一部分啊.
查看原文
这个不用的哦,老公在华景那边上班,楼下和单位下刚好各有各单车点,回到家20分钟,免费的哦
lanrlanr4楼
楼主不用供房,所以比我家要好些
我单身,一个月四千块到手,还是觉得不宽裕啊~~
得好好学习理财知识了。
楼主不用租房、供房,4000的话三个人是可以过,等你小孩读书时可能就不一样
酒可以省了 偶尔吃虾粥
9er9er8楼
不会理财的闪人
我一天火食费和房租大概200左右,一个月就是6000啊,老公4000和我2500,盛下1000块左右
xhcsuxhcsu10楼
每个人都有自己对家的定义,我只希望平安
看住什么位置,吃住价钱各有不同。
其实我老公收入也不高,我也是全职妈妈, 但我觉得不是够不够用的问题,而是要为以后做准备,比如以后养老金怎办?小孩教育金怎办?生病怎办?我觉得楼主如果不上班的话应该学下如何理财,如何去投资,这样不但可以照顾到小孩,还可以多份收入,我觉得4千元如果省点足够能维持日常生活开支,但是还要考虑其他问题啊。
呵呵,我也是4月份才开始全职的哦,小宝在9月底将要出生了!没办法哦!天塌下来也要顶哦!在4月份之前,我家还有6000多元的收入的,我一全职,急降为4000元的!到了9月份,大宝要上学,每月至少要500元,9月底小宝出生,用钱的地方就更多啦!
佩服,这样的收入还能生二宝!
lionwulionwu15楼
很好奇lz的老公是做哪行的
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
36+11=50
2012/06/07回复
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
39+11=50
没有房贷的压力,也不用租房,这样就省了一大笔钱了
楼主厉害,全职,还二个宝。
让我想起了巧虎一家。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >