帖子详情

删帖吧!

97087665家庭理财

全部回帖
iluvmiluvm281楼
明天會更好
2012/06/08回复
aier80aier80282楼
如果不用供房,养老人,供车,小孩不用奶粉等,四千块是够用的。楼主挺会过生活的
飃/mG菸:
好奇怪吗?钱少唔可以生2胎吗?以前的人没钱又唔是4,,5个,我觉得天生天养,奶粉贵咪吃稀饭喽,唔一定吃得好用得好才聪明,难道以前吃不饱穿不暖就没有聪明人吗?
查看原文
赞美这个MM!
sisidorissisidoris284楼
2k我一个人都勉强,lz利害!
lz很会理财
学习学习
babycandybabycandy286楼
我来看看有何妙计可以省钱。
水若寒小小猪:
请问美妈,一天用多少片尿不湿?用哪个牌子?什么码数?
查看原文
现在用的金装好奇加妈宝S码。刚刚换M码不到一周。以前用花王,但是价格实在让我接受不了了只能换大众口碑好的。不过妈宝和好奇也不错。大概是3个小时左右一片,不过现在天气热一点我就换得勤快一点。
挺会过日子的,只要没有特别的开支就好
淡泊名淡泊名289楼
cjl116:
其实可以的,安排好,没什么问题的,我们一家三口,一个月也就是花2千左右,我也是在家带宝宝,还好,最近我的收入还可以。
查看原文
美妈在家带宝宝还有收入是做什么呢?
珊珊仔珊珊仔290楼
不用租房可以少一笔大开支。
我也是全职,单靠老公不固定的工资维持,现在分居两地,所有的开支都是双倍的 ...
就是啊,全职的话干嘛不搬在一起住
不用供房供车,4000块非常富裕了...................
思惠妈:
3元的凉拌应该是莴笋,非芦笋啊,3元买到的芦笋你女女都不够吃,
查看原文
确实是芦笋啊,那种小小尖尖的绿的,半斤很多条的哦
呼呼,我每天的饭菜钱至少一百以上,而且就三个人吃而已,哎~~我家至少要有一盘菜是净肉的,比如:排骨一盘,或是鱼一条,或是牛肉或是鸡肉~~要是没肉,我老公就会来句:你这人去开饭馆不错,肯定能发财~~~说的我无语,反正我老主就是主张:钱是省不出来的,是要去靠赚的,呵呵~~我这边的菜比较贵,排骨都是28一斤,牛肉33,我随便买下,一天的菜七八十是最少不过的了,加上油盐米,我们一个月的吃饭钱最少2500~3000
实在佩服楼主~~二三千能养一个家
我只能说楼主的乐观精神值得学习!
TANLIN:
我觉得月入400,4000,40000都是能过一个月的,问题是生活质量那是大大的不同
查看原文
同意这个说法。
我堂姐一个人带着女在广州,就靠在公园做清洁工,千把元,就靠这微薄的收入,租房,女儿上幼儿园,吃饭,也活下来了。堂姐的情况我也曾在妈网发过贴,大家 有兴趣可以搜索看看。
HM十年HM十年296楼
只能说LZ很会生活,很棒!
钱少就不会乱花钱,算计着开支,其实生活质量不差的
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >