帖子详情

删帖吧!

97990665家庭理财

删帖吧
全部回帖
思惠妈思惠妈沙发
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
3元的凉拌应该是莴笋,非芦笋啊,3元买到的芦笋你女女都不够吃,
2012/06/08回复
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
挺好的,节俭是美德,向你学习
思思CC:
查看原文
如果不还房贷、车贷、不养父母,就三口之家用3千已经很滋润了。
大家都是强人。我们双方父母都是农村人,60了,目前没有让我们负担。我们双职工,老公税后8K,我3K,房贷1.5K,孩子5岁,上幼儿园,一个900,全包。公婆一直嚷嚷让我们再生一个,我实在不敢,经济压力太大了。
ljl133ljl1336楼
没房贷没房租可以过了~~~
各有各过法。我一个月伙食也大概2000左右。还两小孩呢
不错的,辣妈
武歌武歌8楼
2年太让人伤心,只有2000元--那你题目干嘛写4K? 还有另外收入?

昨天看一帖子说3K都全职啦, 你4K的话还 ...
她老公收入2000一个月,收房租2000一个月。
节俭是美德,楼主加油,好好持家,支持你LG,相信很快重回4K,重回1W的。。。
7元一斤的杨梅好便宜啊。我们这要12块一斤,还不是最新鲜的。
Amyyyyyy 发表于 2012-6-8 12:28
想生二胎博儿子就生吧,真没必要说什么意外,现在就很多人头胎生了女儿,过个几年就会说意外又怀上之类,要 ...

这位MM说话太可悲!我女儿都6岁了,我都快奔四,如果真是你的那想法,前几年就生了2胎!何苦等到现在!家婆真的是年年都在逼我们生。但我俩都没答应。去年我特意没避孕,半年都没动静,家婆也很无耐。没想到今年一次安全期的失算,到是中了。
不过员村市场真的是很方便,里面东西绝对物美价廉,羡慕LZ住那里。
Ada.wycAda.wyc13楼
思思CC:
查看原文
我宝贝一个月光学费和奶粉都要两千多了,所以宝宝一个月点全家的主要开支了,都差不多三千,哎,这年头活不了了
modernchip 发表于 2012-6-8 11:11
全职有空可以“计较”着过日子,像我们要上班,每天买呀买,都忘了钱花那里了,总之记得这钱没有花在不该花 ...

我正想这么说。
其实楼主不用供房,不用请保姆,没有养车,真的真的省了七八千块都有。
我家基中一套房子出租,一套房子周末回去住住,现住单位房子,不用水费不用电费,就生活费来说花费也不多也就几千,就是小猪的兴趣班花费我们不少,还有养车。
iluvmiluvm15楼
樓主也是被迫全職而已,應該欣賞她的精打細算和和在這個物欲橫流的社會,不追求,簡單為家庭付出、、、
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >