帖子详情

删帖吧!

97084665家庭理财

全部回帖
2012.06.08今天的早餐是:鸡蛋煮米粉,3个蛋,自榨的豆浆,算4元吧
             中午2母女,昨晚煮饭煮多了,鸡蛋炒饭吧,2个蛋,就2元吧
             晚餐    还没想好,4-5点钟去到市场逛悠,
对啦,昨晚出去走走,不见了43元。

(逛了下百佳,买了女儿的酸奶,光明健能,16杯,19.9元,杨梅半斤3元,2包蟑螂药,3元,苏宁买的读卡器,15元,女儿的五羊雪糕,2元。)
晚餐:鸡蛋韭菜煎蚝仔,鸡蛋2个,2元吧,
                                      蚝仔17元/斤,买了8元,(又升价了,上个月还是12-14元)
                                     韭菜不用买,自家种的
                                     竹叶菜1斤,1元
                                     非洲鲫鱼,5元/3条,全是活的,每条鱼半斤。
                                      水果:油桃2.5/斤,买了4元,有11只
2012.06.08今天6+43+2+8+1+5+4=69元
2012/06/08回复
只能说太强悍了,俺要好好理财!
zsuxqzsuxq303楼
楼上好多说lz月入4k还敢生二胎的人没看清楚吗,是因为意外有了楼主才要生下来啊,做过妈妈的人一般都舍不得打掉自己的小孩吧,这个很正常。我觉得楼主很勇敢,心态也很好,应该也是比较会持家的,穷有穷的过法富有富的过法,只要觉得很幸福就可以了。
  而且我觉得不用养房养车好好规划4k是够了,现在物价是高,可也没那么夸张吧。
除去房贷,每月有四千块可用的人很多吗?感觉妈网有钱人还是多啊。我到觉得楼主的生活比好多人都好了。不过要是生了二胎的确感觉有些紧张哦。
我也是一个全职妈妈,不过我不用养房养车,孩子现在也上小学了,老公上班以前骑单车,现在走路,我每月正常的开支也不会超过3000
tfxfloratfxflora306楼
思思CC:
查看原文
有了二胎估计花销会更大,看来你老公还是要想办法多挣些才够
cjl116cjl116307楼
淡泊名:
美妈在家带宝宝还有收入是做什么呢?
查看原文
淘宝呀,慢慢起步的,刚开始收入很少的,有时没有收入 ,有时就一千多,慢慢的做到这半年多来,平均一个月都要四五千了。
阿D妈阿D妈308楼
这个不用的哦,老公在华景那边上班,楼下和单位下刚好各有各单车点,回到家20分钟,免费的哦 ...
赞!
wingwong22:

我今年春节去的,油费,路费,3大1小的门票加吃晚餐,都1500大洋了,哎 ...
查看原文
我们一家三大一小坐直通车去,坐和谐号回,来回坐火车去香港一天游,也用不到一千五。
只能说佩服吧,我算了下5月份的伙食+水果=1500左右,4人1小孩的。还有其他,房租+铺租=4100左右,老公的宵夜(老公很喜欢出去吃宵夜),还有我跟小孩的零花,唉,太多了。我都很少去逛街了,还是用的那么多
刘刘刘刘311楼
cjl116:
淘宝呀,慢慢起步的,刚开始收入很少的,有时没有收入 ,有时就一千多,慢慢的做到这半年多来,平均一个月都要四五千了。
查看原文
好厉害的MM,可能的话分享一下成功的经验让我学习,我也是全职妈妈一个。
李亦敏李亦敏312楼
李亦敏:
5元有一大块瘦肉了,我每天买3元都吃不完,有时放在冰箱过两天都坏了
查看原文
我买的是16块钱一斤,五元差不多三两,看起来真的好大一块啦,可能是我家不爱吃瘦肉的原故吧,主要是切细来蒸比个仔吃,,
单酒窝...?:
现在用的金装好奇加妈宝S码。刚刚换M码不到一周。以前用花王,但是价格实在让我接受不了了只能换大众口碑好的。不过妈宝和好奇也不错。大概是3个小时左右一片,不过现在天气热一点我就换得勤快一点。
查看原文
三小时一片?我看广告上,不是说可以持续10个小时吗?囧~~~~~~那晚上怎么办?你也半夜调闹钟起床帮他换?
我不太相信这是真的,楼主的菜价简直就不是中国的菜,水费电费更别提了,
生活过得真节约,向你学习!
sally001sally001316楼
真佩服你,老公月入2000,还敢这么淡定地全职。
有了宝宝了嘛.不淡定也没法了.
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >