帖子详情

删帖吧!

97070665家庭理财

全部回帖
你们真不知道还假不知道, 城中村的房东 很有钱的, 年底村里分红的,而且是按人头的, 他这样的已经算不错了,最少还在上班, 而且他们买房不会像我们这样供的,直接一次性的,所以不以为他们那种所谓的4000很少,明面上的小钱而已,
2012/06/08回复
佩服楼主的淡定
kellyqoqkellyqoq403楼
节俭值得学习,虽然我唔系全职,不过我地都系差唔多甘过。
kah728kah728404楼
在妈妈网这么久,经常看到MM们说月入7-8K,甚至上W,好像都不够用。那现在我也来现场直播下我们家的生活!看 ...
其实,最重要的是,LZ家有足够的供以支撑安全感的一些硬件,例如房子。月入一W的总觉得不够花是因为毕竟还想着要存点钱才行,存钱以增强安全感
ApplemengApplemeng405楼
单算伙食当然能维持,LZ家平时不出游吗?还有孩子玩具、全家衣服、书籍这些,感冒什么的也会有的吧(别误会,唔系咒你,最好大家都身体健康),水果也不吃吗?还有。。。暂时想到这么多。
彪悍哪!
wangxuxmwangxuxm407楼
可以了。。。估计很多人都是这样过的。
顶~~~~~~~~~~~~
如果有房要月供5000元的话,你这个家庭收入至少9000啦。。。
574390193574390193410楼
zhongxinfei:
同意这个说法。我堂姐一个人带着女在广州,就靠在公园做清洁工,千把元,就靠这微薄的收入,租房,女儿上幼儿园,吃饭,也活下来了。堂姐的情况我也曾在妈网发过贴,大家 有兴趣可以搜索看看。
查看原文
照你这样说法,在街边讨吃还不是一样活下去。
我是来学习的,不错!
920022518920022518412楼
现在菜金太贵了,你说的根本行不通的
我觉得楼主说得很实在,过得也很实在呀。
向楼主学习!楼主是个很会持家的妈妈。
楼主超强!
现在的钱越来越不经用了,4K的工资还没有以前拿2k工资的时候有幸福感呢!
lecj0606lecj0606416楼
真佩服楼主勇气,老公年龄40了还敢去承担二宝的生活压力,不过4千元过的日子就是丰衣足食,其他娱乐等等就几乎只能为零了。我们也是二宝,不过还好有老人帮忙带,一个上幼儿园,学费千二。小的每月奶粉也要三罐(KA奶粉),尿片60片。家庭收入大概6千。好在不用供房。
很厉害啊。
很厉害啊。
fongyofongyo419楼
这样也能生二胎啊?怪不得人口总是降不下来,只要每天有口饭吃就可以生存了,每天只是吃饭吃饭吃饭。。。
学习学习
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >