帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1399921094谈天说地

全部回帖
人间自有真情在!
2013/04/28回复
希望早日康复
pintychanpintychan263楼
很感人,36岁还是好年轻啊,希望能战胜病魔,也提醒了大家要买医保啊,不要以为年轻的就暂时没必要买,自己都可以去街道劳动局买的。
云々云云々云264楼
希望LZ的大伯能早日战胜病魔,所以说身体健康就是最大的财富.
梁嘉怡梁嘉怡265楼
祝你大伯早日康复。
我大伯的儿子之前也经常反复发烧
去检查了
不过人家没说是什么病
还叫家婆不告诉人
我男人说只知道是经常要去医院输血的
既然人家不想说,我也不问
大家平时也少说话
一个东一个西
当不知道
怎么病情发展得这么快!看到真痛心。我前段时间也有所感悟,体检时以为自己也得了不治之症,真的,一切都没有身体健康重要!名利都是浮云!祝您大伯早日康复。
保佑你大伯早日康复。
花侬花侬268楼
只能帮你祈福了,祝你大伯早日康复!
李亦敏李亦敏269楼
希望好人有好报,,
现在就是农村人病了也能报销吧,你问一下相关部门,这个病能不能报。祝你大伯爷早日康复。
加油。。。楼主好样的。。
彼此彼此272楼
有个校友也是白血病,后来做了骨髓移植,现在正在恢复阶段。
物质社会,没钱很多事都要让路~~哎~~
楼主加油~~很感动呢,祝你大伯早日康复~~
lele126lele126275楼
农村合作医疗有买吧。 我这次回去,我妈都说现在白血病,全额保险呢 。就这1-2年开始锝 因为我村里1个小孩都得了这个病,都是没花钱的。
好人有好报,祝早日康复
患难面前见真情啊,LZ加油,坚强!也祝福你的大伯早日恢复健康!!
这样一弄,好久都缓不过来。确实很艰辛。
LZz真是好人,让我们看到了人性的光辉一面,好人有好报
黎女士黎女士280楼
健康是最大的财富,当事情发生在身边时,哪怕是一点绵力,一点机会都舍不得错失。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >