帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1399391094谈天说地

全部回帖
加油!祝福你们!
2013/04/28回复
伦文叙伦文叙822楼
不得不说LZ好人
pollyyingpollyying823楼
好人有好报的
ljl133ljl133824楼
xkn:
次月就能享受社保。。
查看原文
能短下我吗?我老公之前的公司帮他全交了社保三年之后公司倒闭了就停交了,但我老公当时不知道一直没有续交,去年去社保局头号时 说有滞纳金要交好几万,所以没有交.现在的他交不了社保更交不了医保 我也担心他的身体,万一有病出问题了,不知怎么办?我自己有保险医保.但我老公现在如何补交医保?请指教下,谢谢
曾曾曾曾825楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
;祈祷,祝福!
善良的女人,老天会感动的,希望大哥早日康复有一个这么好的弟弟和弟嫂
现在可以去办农村合作医疗保险,交的少,虽然报销不了多少,但至少可以有少少帮助,会当地办就可以了
早日康复,一家人团圆!
睫睫睫睫829楼
为Lz大伯加油,一定要挺住。
meiliyin0meiliyin0830楼
给楼主赞个!祝愿楼主大伯早日康复!
很感动。之前一个帖子说过自己有2套房子,一套闲置,是否给弟妹或者老公的弟妹住2年,我毫不犹豫说肯定义无反顾地给,很多人都说我想法太天真,但是自己的手足可以用金钱来衡量的么。就好像lz一样,自己的兄弟姐妹,老公的兄弟姐妹有事自己也不会安心的,肯定倾囊相助。想想之前我走了的姑父,起码对于我父母来说是没有遗憾的。钱可以再赚,但是逝去的生命对于至亲来说,是难以弥补的伤痛。支持LZ,好人一生平安。
2013/04/29回复
dofeeldofeel832楼
马上叫单位帮买社保医保。祝楼主大伯渡过难关,早日康复。
楼主人很好啊,祝福你大伯平安,
yingzi_56yingzi_56835楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
祝福你们,,楼主真是个心地善良的人,之前在妈网常看到一些冷漠的事倒
例,今天终于看到一些亲情的温暖的心了
xknxkn836楼
xkn:

能短下我吗?我老公之前的公司帮他全交了社保三年之后公司倒闭了就停交了,但我老公当时不 ...
查看原文
不好意思,其实我也不是十分熟悉社保所有事项,只是刚好楼主这例子接触过。
xknxkn837楼
xkn:

能短下我吗?我老公之前的公司帮他全交了社保三年之后公司倒闭了就停交了,但我老公当时不 ...
查看原文
据我所知,倒闭了也就停保了,是不会产生滞纳金的,难道是企业申报了又没有扣款吗?
yanhyunyanhyun838楼
好心有好报,希望你大伯早日康复
千里香千里香839楼
金子般的善良与爱心,珍贵的亲情,好人有好报!
LZ大伯加油!
祝福你们!祝你大伯早日痊愈!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >