帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1400121094谈天说地

全部回帖
好感动啊,真的相亲相爱的一家人啊
2013/04/28回复
poco08poco08582楼
加油,生命比金钱重要!
姗B姗B583楼
祝福早日康复
不懂如何说安慰的话,只有祝福楼主的亲人和楼主一家同心协力,战胜病魔,早上康复。
亲爱的米米:
楼主很善良,真的,对一个陌生人我们都有恻隐之心,何况那个是亲人,加油!希望楼主的大伯能早日康复!!!!!!
查看原文
同感 !! 加油!希望楼主的大伯能早日康复!!
静骏静骏586楼
你真是一个善良的人,祝你的大伯早日康复。
我一个表姐也是这样,之前好好一个人,突然就白血病了,哎!人命真的好脆弱,珍惜眼前家人健康最重要!
阳光下的稻草人:
你大伯的公司有责任去承担你大伯的医药费的,因为为员工买社保是一种公司义务,如果有医保,就可以承担一部分的费用,不用自己负担的那么多,以前没买就算了,但是现在是可以马上让公司去给买的,次月开始就可以进行社保报销的了。
查看原文
我老公也让我去找他们公司,可是公司老板是我的好朋友来,真不知怎么开口,刚打过电话本想让他们预支些医药费哪怕我们再还都无所谓,可话到嘴边说不出口,只说是向他们报下病情有好转,医生说有希望就挂线了。
看着我都流眼泪了,要加油啊,什么都比不上一家人在一起的幸福,什么困难都要坚持~~一定要好起来
elsonelson590楼
好人有好报,祝愿早日康复!
楼主真好心,祝福楼主的大伯早日康复!祝好人有好报.
azcloudazcloud592楼
很感动一家人的不离不弃,亲人的无私,有这么好的家人和大家的关心祝福,相信你大伯哥一定会挺过去的,毕竟他还年轻,希望奇迹出现,我为他祷告,加油!希望他能得到上帝的怜悯和眷顾,能打败病魔,感谢赞美主!!!
看到最后脱离危险时松了口气,我在这为你大伯送上祝福:祝他身体早日康复!
阳光下的稻草人:
单位是有义务帮员工买社保的,保留你大伯在职期间之类的证据,如工作证,工衣,考勤卡,工资条之类的,去找他公司谈啊!可以去劳动局投诉的
查看原文
就是因为是熟人不想影响大家之间的感情,我没办法这样做,家里人也说求公司借支些医药费,等到时能报销回来再还给他们,可是我就是说不出口,不懂得求人,实在没办法就把我家车卖掉吧,刚买了两个多月,应该还值些钱。
流动流动595楼
祝愿好人一生平安!早日康复!
07ningxia07ningxia596楼
好感人,看得我眼泪也团团转了。希望你大伯早点康复!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >