帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1399761094谈天说地

全部回帖
希望一切能平安顺利地度过,一定会好起来!
2013/04/28回复
希望好人能有好报!
看了楼主和大伯的那番说话好感动,祈祷楼主大伯战胜病魔!加油啊,,,
springsyspringsy664楼
南无阿弥陀佛,多念佛求菩萨保佑你大伯吧.好人有好报.
祝早日康复!
古月儿古月儿666楼
珍乐儿:
大嫂已经过来了,是之前没确诊没说而已。
查看原文
JZ好善良,好人一定有好报的,希望你大伯能平安健康!
LZ,你大伯是不是农村户口呢?现在的新农保,像白血病这些是可以报销很大一部分的!
sjhcsjhc668楼
愿好人有好报。这种病费用不是一般的贵啊!
黄琬琇黄琬琇669楼
楼主很具有慈i悲心,能做到这样也算是尽了力,希望好起来。我也是今天生日,愿大家都快乐!
angel_haoangel_hao670楼
好人一生平安,感动,祈祷。

D2D2D2D2D2D2D2D2671楼
如果是能治疗的癌症,砸锅卖铁都要治疗。白血病还是可以通过换骨髓之类的方法治疗的。

如果是另外一种的情况,我可能会给出一些大部分人都不爱听但却最实在的建议。
angelflyangelfly672楼
祝LZ大伯早日康复
亮妈亮妈673楼
加油!     
kennynnkennynn674楼
祝福,希望他能早点打败病魔
好人有好报!
强啊,大家快来看看吧
D2D2D2D2D2D2D2D2677楼
绝非地域贴:
妈妈为了救大伯的命沦落到上街乞讨,楼主有没想过对你娃的心理上有何冲击???
查看原文
很多时候,都是为了一个情,一个义。

作为外人,总是可以更清醒,但作为当事人,却不可能完全认一个“理”字。

我记得之前杭州那边有个医学博士,自己的老父亲得了癌症晚期,他没有给父亲进行化疗之类的抗癌治疗,而是将父亲送回老家,好生将养,度过最后时光,并且交代家人,如果出现弥留状态,不要插管,不要用一些医疗手段去挽救。

被人批判的体无完肤,不孝啊等等大帽子。我想作为医学博士,更加明白什么才是最合适的处置方法。

很多时候,作为亲人,也许我们是为了情,为了爱,或者说是为了自己“心安”。

理智上我认为,如果可以治疗,一定要治疗。砸锅卖铁都值得,因为只要人还在,一切都值得。
如果有些癌症治疗意义不大(过程还更痛苦),不如把更多的资金用在病人其他事情的安排上,帮助其子女更好地成长。

但感情上,我十分认同楼主的作法。也非常理解!希望楼主亲人可以早日康复!
祝福楼主一家安康!
441470623441470623679楼
要加油~~~真的感叹人生好脆弱.
D2D2D2D2:
很多时候,都是为了一个情,一个义。作为外人,总是可以更清醒,但作为当事人,却不可能完全认一个“理”字。我记得之前杭州那边有个医学博士,自己的老父亲得了癌症晚期,他没有给父亲进行化疗之类的抗癌治疗,而是将父亲送回老家,好生将养,度过最后时光,并且交代家人,如果出现弥留状态,不要插管,不要用一些医疗手段去挽救。被人批判的体无完肤,不孝啊等等大帽子。我想作为医学博士,更加明白什么才是最合适的处置方法。很多时候,作为亲人,也许我们是为了情,为了爱,或者说是为了自己“心安”。理智上我认为,如果可以治疗,一定要治疗。砸锅卖铁都值得,因为只要人还在,一切都值得。如果有些癌症治疗意义不大(过程还更痛苦),不如把更多的资金用在病人其他事情的安排上,帮助其子女更好地成长。但感情上,我十分认同楼主的作法。也非常理解!希望楼主亲人可以早日康复!
查看原文
血癌也就是白血病。

白血病是起源造血系统的、以骨髓中产生和积聚大量幼稚和异常白细胞为特点的恶性病。从形式看白血病细胞大多数是未成熟和形态异常的白细胞。在功能上,白血病细胞有着与肿瘤细胞相同的特点:白血病细胞呈肿瘤性增殖,无法控制,常导致骨髓造血功能的抑制和衰竭,致病人出现贫血、中性粒细胞和血小板减少;白血病细胞浸润全身各种组织与脏器,如脾、肝、淋巴结、脑膜、军九、皮肤等,产生肝、脾、淋巴结肿大,头痛、颈强直等临床症状和体征;可表现为局部的肿瘤。例如浸润骨膜下时,可聚集成淡绿色肿块,俗称绿色瘤,如乳突绿色瘤。硬脑膜绿色瘤、脊椎绿色瘤、骨盆绿色瘤等。并可早于白血病前出现于临床。由于白血病细胞源于血液系统,又具有肿瘤细胞的上述特点,所以人们习惯上称它是血癌。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >