帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1400211094谈天说地

全部回帖
生活就应该这样,不管顺境逆境,健康还是生病,都应该乐观面对,既然逃不掉了那就平常心作战吧!
2013/05/01回复
祝福您亲人早日康复!
eekefrpsyeekefrpsy943楼
我就看看,我不说话!!!!!
JansenlauJansenlau944楼
愿早日康复
祝福,白血病多吃含高维生素C的水果,比如刺梨等,据说有靠这个治愈的病例。
这么好的一个女人!从内心得觉得你很棒!确实值得报道一下、这么一种正面的信息!
该信息来自[广妈Android客户端]
一定会平安的
bsbsbsbsbsbs948楼
祝福他能早日康复!
2013/05/02回复
上班第一件事给大伯祈福!愿大伯早日恢复,家里老父亲都等着你呢!
一定要坚强! 心理意志要坚强
糗视百客:
一定要坚强! 心理意志要坚强
查看原文
会的,谢谢!
jojoe-leejojoe-lee952楼
祝福你一家幸福,好人一生平安!
LOO哈LOO哈953楼
祝大伯早日康复!
钱 钱 钱 真心觉得好烦那
珍乐儿:
谢谢您提醒,我现在想通了,单凭我们的微溥之力维持不了多久,我实在不忍哪天因为没有钱交医药费而给医院停药或赶出去,所以我决定向社会求助,我也顾不上丢不丢脸了,网上有好多好心人都问我帐号说想给大伯捐款,我不知怎么做,是直接在贴子上写上大伯的帐号还是私下发短信,妈网会允许我这样做吗,请求管理员明示。
查看原文
你之前不是说了已经做好上街乞讨的心理准备了么?上街乞讨不比在网上求助更丢脸?
看楼主贴子点击率已达3万多了,短楼主想捐款的ID有超过20个么?希望我没说多了。
楼主现在面临的最大问题就是钱,钱,钱,白血病(血癌)根本就是个需要不断投钱进入的病。
楼主如果想要在网上筹得更多的钱,那楼主得先打动网友的心啊。
比如说,楼主少上网说话,多在现实中做多点实事赚多点钱。楼主可在工作之余去做兼职,你大嫂也可在广州拿点儿手工活在医院做(你老公的大哥总有睡觉又或者不用人照顾的时候吧,你大嫂那时就可以做手工活了),能做一件算一件(据我所知,在夏茅,车陂有挺多可拿回家做的手工活)
想要得到社会救助,自己就先得全力自救啊。楼主不是说老公大哥的病有好转的迹象了么?那你之前说的卖房卖车这时候就可以着手办了,先把钱提前准备好了,绝大多数情况下,白血病(血癌)后期的投入是非常之巨大的。
把房子,车子卖完后拍图片上来有助于楼主在网上筹得更多的捐款。
楼主切记,卖房,卖车不要在妈网上卖,即使用马甲卖也不可以,网友有可能猜得出是楼主你。
人性丑陋之一,趁你病攞你命,网友会拼命压你价。
绝非地域贴:
想要得到社会救助,自己就先得全力自救啊。楼主不是说老公大哥的病有好转的迹象了么?那你之前说的卖房卖车这时候就可以着手办了,先把钱提前准备好了,绝大多数情况下,白血病(血癌)后期的投入是非常之巨大的。把房子,车子卖完后拍图片上来有助于楼主在网上筹得更多的捐款。楼主切记,卖房,卖车不要在妈网上卖,即使用马甲卖也不可以,网友有可能猜得出是楼主你。人性丑陋之一,趁你病攞你命,网友会拼命压你价。
查看原文
谢谢您的好意,网友的心意我也心领了,我不会发帐号给他们要支援的,最起码暂时还用不着,家里还有很多亲戚都慷慨助援并不只是我们一个人,还有大伯的公司也会帮助而且已经帮他补交上社保了,真的非常感谢您!至于我们家需不需要卖房卖车那是后事,最起码目前还支付得起,令大家操心了,真抱歉!
aiKziaiKzi959楼
进来看看
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >