帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1400191094谈天说地

全部回帖
francesfrances721楼
珍乐儿:
老公说昨晚大伯差点就熬不过去了,他们都是通宵守护不眠不休,辛苦他们了,希望好人有好报,病魔快快走开,我还不敢和家婆说,每天都想尽办法瞒着她,真担心老人家接受不了啊!
查看原文
楼主一家人真是善良,相信好人会有好报。
2013/04/28回复
哲原哲原722楼
老公说大哥公司的员工都给他捐款了,有三万多,他老板送过来的。谢谢他们!相信爱在心中,一定能打败病魔! ...
好人啊,赞一个.
哲原哲原723楼
老公说昨晚大伯差点就熬不过去了,他们都是通宵守护不眠不休,辛苦他们了,希望好人有好报,病魔快快走开, ...
加油!
方便面方便面724楼
你们的团结是你大伯的福气,祝早日康复。
好人一生平安 (来自手机端的回复)
好人一生平安 (来自手机端的回复)
hllaihllai727楼
祝早日康复
白小兔白小兔728楼
希望好人有好报!
有情有义的一家人,实在难得,尤其是有你这样通情达理的弟媳妇,加油!
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
祝早日康复。
newsnews731楼
生命诚可贵~~~亲情价更高~~
LZ好人有好报啊~愿好人一世平安~
gzln_liugzln_liu732楼
祝早日康复!
kyokittykyokitty733楼
楼主是一个善良的人,希望你们一家人都平安健康
希望病人早日康复,好人有好报、!
叁少宝叁少宝735楼
那是亲大哥,如果你为钱而和老公谈判,万一大哥有什么事,估计你们夫妻也到头了。所以,你现在的决定是对的,让你老公该尽力就尽力吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
shaoyan88shaoyan88736楼
真是太可怜了,只能祝福了!
好人有好报,祝福你们一家人!
劭劭妈劭劭妈738楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
感同身受!得了这类病,病人的意志是很重要的。好人一生平安!你老公和你都是好人,会有好报的!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >