帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1400111094谈天说地

全部回帖
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
祝福!
2013/04/28回复
珍乐儿:
今天真是个好日子,早上去买蛋糕时,刚好撞到一家店新开张,看到门口的鲜花都觉得精神一振,蛋糕打八折。到了医院看到我提着蛋糕他们都很惊讶,大嫂更是感动得一股劲哭。奇迹真的出现了,大伯爷醒了,而且精神还不错,白细胞从6万下降到了1.9万,能在帮助下排便,能吃些稀粥,还对着我笑了。
查看原文
愿大伯早日康复,LZ是位好妈妈好老婆,太感人了
lile46lile46543楼
真心祝福,渡过难关!全家团结,一定能打败病魔!!
丶艹丶艹544楼
阿弥陀佛,祝你大伯早日康复。农村户口的可以买新农合作医疗保险,一年35元一人。可以报销百份之70。
图片有点乱,不大会发,大家在医院陪大伯度过一个难忘的生日,我们忘记了细菌,忘记了苦痛,都觉得这是人生中最好吃的蛋糕。
大伯能吃蛋糕了,上天受大家感动了。谢谢!谢谢你们!
祈祷 好人都有好报 愿痛苦远离人们
LZ和你老公都是心地这么好的人,看着好感动,相信你大伯会好起来的,而且不用你卖车卖楼的,只要慢慢好起来,能出院那压力就不会这么大了,加油!
lili_minlili_min548楼
健康是福!!!
楼主好样的,加油,祝平安
医生说大伯已经脱离了危险,明天就可以输血,现在什么都可以吃,呆会我去煮点瘦肉汤,不过家公在老家又没人照顾,家里的人能来的都来,正好明天放假,如果可以的话我就去广西照顾他老人家。
可可mei可可mei551楼
好感人,看到流眼泪了。楼主真好人。祝愿你大伯早日康复。
祝大伯生日快乐,恢复健康!
hyy-2012hyy-2012553楼
为你大伯祝福祈祷,好认有好报,祈祷他早日恢复健康,老天保佑!加油
QQIIIIQQIIII554楼
楼主,祝福你大伯能平安健康,我很明白家里有病人的心情,我老公也是得了鼻咽癌,现在治疗完了回家休养了。我也是楼主那句,钱花了只要人还在,就不会害怕,总会有未来的。。我们一起努力吧~~
朱朱朱朱朱朱555楼
哎!!我都祈祷每个人都身体健康。。我眼浅。看着看着就流眼泪了。好感人。希望你大伯的病快快好起来!!之前我的朋友儿子两岁也得了罕见的白血病。后来医院治了很久,做了好多化疗,用了好多钱。现在都3岁多了。差不多两年时间现在病情好转了。不过化疗还需要再做几次。听说如果治愈后5年内没发作就等于完全好了。期间必须要多注意。好在他家庭环境还可以。一共花费30到50万左右。钱虽然不是问题,可是化疗期间需要大量的血小板。一到化疗前几天就要联系身边的亲戚朋友所有人捐血。哎!!反正希望大家平平安安的
一苇妈一苇妈556楼
楼主好人!祝你大伯早日康复。
楼主好人,楼主一家人好团结。祝楼主大伯早日康复。
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
好善良的LZ,祝LZ大伯生日快乐,身体健康,LZ一家也幸福快乐!好人有好报的,加油!!!!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >