帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1399321094谈天说地

全部回帖
希望你大伯快D好翻啦!
2013/04/28回复
ly8632705ly8632705502楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
曾经我爸爸住院,去照顾的时候听到叔叔对爸爸说:要是你不在了,我还要那么多钱干什么。 叔叔很疼很疼我爸,那种感情很难体会。楼主也很好人呢
小瓶子小瓶子503楼
兄弟情深如此确实难得,你大伯有你这样的弟妹也是他的福气,相信有你们的爱和支持,你大伯一定会好起来的,深深的祝福。
oceanmamaoceanmama505楼
病来如山倒,人的意志很重要,一定要开导他挺住。
祝LZ大伯生日快乐,尽快康复!
LZ你很能体谅你LG!好媳妇!
珠珠玥珠珠玥507楼
祝福他早日康复!
我看得眼泪都流出来了。楼主是好人,愿好人一生平安……也愿大伯快点好起来,因为还有一个家等着他……保佑~
生日快乐!!!要加油啊!

其实还是劝大家,平时买个医疗保险吧。城镇或者农村医疗保险 好像每年费用都不高的
但是  需要的时候还是很有用啊
明日娃明日娃510楼
珍乐儿:
大嫂已经过来了,是之前没确诊没说而已。
查看原文
在这里有很多人为您们祈福!继续加油!祝早日康复!
早日康复
生命真的很脆弱,珍惜眼前人。看了楼主写的又想起以前家人也是得了重病,那种撕心裂肺的痛只有经历过的人才会懂,为你的家庭加油!一定要撑住,不要放弃!
爬完所有的楼梯看得我心痛死,2011年我爸是晚期肝CA也离开了我们,伤心往事点滴在心头到现在都未能放下。希望LZ的大伯早日康复,希望有奇迹出现。
我爸2个月前也是确诊肺癌晚期,农村医保能报50%多,不过有限额,也能减轻部分负担,这个是长期的过程,累是必然的,加油吧!
祝福!祝愿大家都平安一生! (来自手机端的回复)
dadanguaidadanguai517楼
看这我都流眼泪了,希望你大伯早日康复
luperfumeluperfume518楼
Lz真是好心人,赞一个
加油加油,一定会好起来的!也祝大伯爷今天生日快乐!我看了也流泪了,加油!有帐号吗,我想帮助一下下,我希望每一个努力生活的人,都好好活着。
     我们的生命是多么渺小,我希望楼主大伯父早日康复!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >