帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1399371094谈天说地

全部回帖
楼主好感人,看的眼睛的泪花都转悠,是啊,钱没了还能赚,人没了,可就啥也没了,祝福楼主的大伯,早日康复,好人一生平安
2013/04/28回复
shuizhuershuizhuer362楼
皓皓妈咪宝贝:
之前有个亲戚确诊是鼻咽癌,她也是一向没有买医保的,后来马上到社保局用自由职业者的身份买了重疾险,好像是200多元一个月,第二个月就可以报销了,看到她大概都可以报80%左右的。
查看原文
确诊后才买也有用?详情能说说吗?
祝福。
zxbb2006zxbb2006364楼
楼主很感人啊,好人会有好报。祝福你大伯爷早日摆脱病魔。
该信息来自[广妈Android客户端]
annliuannliu365楼
感动Ing...祝福你大伯生日快乐,早日战胜病魔!好人一定有好报的!
桑儿:
卖车卖楼治病虽然很感人,但是理性的来说,我还是劝楼主冷静!面对这种病,在中国的医疗水平来讲,投进去的钱都是泥牛入海--有去没回的。把钱这样花了,还不如留给尚未成年的子女,免得将来孩子无依无靠!生活困难!见过太多这种情况了,不是我冷血,真的是只能量力而为。
查看原文
楼主怎么花老公和自己的钱帮大伯治病是你们两公婆的事,但不要牵扯上你自己亲生父母的养老钱(棺材本),除非他们两老的经济非常宽裕
在经济非较宽裕情况下,楼主如果用自己亲生父母的钱去治亲家大儿子的病,那你就真是名符其实的白眼狼了
楼主挺住。祝愿他早日康复。
好人一生平安
美妈好样的,愿你大伯早日康复!
LYM11103LYM11103370楼
亲爱的米米:

谢谢你!人心肉做,是自己的亲人都会尽所力去帮忙的。是我之前想得太自私了,老想 ...
查看原文
如果因为救大伯而使你自己的孩子的生活发生急剧的变化,你敢肯定你对他她就没有强烈的愧疚?面对灾难团结是对的,但要紧的是先要稳定情绪。
wzlmamiwzlmami371楼
祝福你大伯早日康复
祝愿早日康复!
shuizhuershuizhuer373楼
桑儿:
卖车卖楼治病虽然很感人,但是理性的来说,我还是劝楼主冷静!面对这种病,在中国的医疗水平来讲,投进去的钱都是泥牛入海--有去没回的。把钱这样花了,还不如留给尚未成年的子女,免得将来孩子无依无靠!生活困难!见过太多这种情况了,不是我冷血,真的是只能量力而为。
查看原文
因病致穷一个家庭,乃至一个家族,可是,生命面前,亲情面前,真能做到要钱不要命?放弃治疗?
祝福,楼主全家请撑住
祝福,祝福
遭遇此况,如果楼主带上娃分割只属自己的财产和老公离婚,本人表示不BS,生活总是现实的,不能要求人人都做圣母。
zcnmaizcnmai377楼
不知今天为什么这么伤感,看完后,眼泪就掉下来了
xyuyanckxyuyanck378楼
楼主真是很善良,如果换成我,可能我做不出。真心赞楼主。
daiannalidaiannali379楼
LZ心地好!祝LZ大伯早日康复!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >