帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1399221094谈天说地

全部回帖
icefinicefin641楼
楼主一家人都这么团结,楼主真的很伟大,很多人在困难面前选择避让,真心祝福楼主一家人!
2013/04/28回复
松月松月642楼
穆穆:
去年的7月份我的母亲也是一夜之间被通知为脑癌晚期,从不愿面对事实,到面对事实,到接受现实,其中的痛苦只有亲身经历的人才能体会到,癌症不是病,它就是命,没有办法,无关乎贫富贵贱,尽心而已。
查看原文
我能体会这种痛,我父亲从确疹,手术,治疗到去世,也不过才一年多的时间。清贫的一家人,耗尽财力,却仍无法挽救至亲,那种痛,直到现在仍无法减淡!

楼主一家人都是善良的人,祝福大伯快快好转!也祝福楼主和LG好人一生平安!

阿弥陀佛
梵博梵博643楼
支持一下.
阳光下的稻草人:
如果公司没有给买社保,员工生病住院期间的医疗费用是可以向公司索赔的。
查看原文
他们现在还没有表态,我们家属去电询问都觉得有点不好意思。十几年的交情,好怕因为这事而影响。
绝非地域贴:
楼主在妈网卖车实在不是明智之举,真要卖也要到别的论坛去卖不过,我还是希望楼主能在妈网遇到些经济宽裕又不趁机压价的好买家吧祝福楼主的大伯,楼主一家加油
查看原文
没有想过在妈网卖呢,而且暂时也还没到这个地步,但治疗费用吓人,没办法的情况下再采取此策。
感动!多好的亲人,。好多的公司,多好的同事,多好的老板!加油!
刚打电话给妈妈,妈妈说去了医院看邻居一个小朋友,得了白血病,心里很难过,那么活泼的一个小男孩,上妈妈网又看到楼主大伯的事情,真的是健康无价,相对比健康,其他事情真的都不算什么。希望楼主的大伯能熬过这一关,天佑好人!
danduoladanduola648楼
希望一切都有美好的结果,真不想看到有那么多的不幸,别人都说男人难过三六九,孩子他爸就没逃过九,那个在江上救人英雄也带三,希望老天能让他平安幸福,能让他度过困难快快恢复健康。 (来自手机端的回复)
程若程若649楼
生命面前人人平等,祝愿你大伯早日康复
血浓于水,亲情胜于一切
梦帆梦帆651楼
楼主好样的,祝福你大伯。
看到我都哭了,最怕就是看到这些
小枫枫小枫枫653楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
加油啊~~
nemomanemoma654楼
不知道说什么好,希望大家的正能量能打败那些负能量!大哥,加油啊

多么希望自己能有一把动画片里能治百病的的神龙匙!
azyi2004azyi2004655楼
希望您大伯快快好起来吧,有时候真的是要在生病的时候才能体会亲情的可贵,
工作好忙,没时间再一一回复,等有空再更新向大家汇报大伯的近况,谢谢大家的祝福及关心!
妈妈为了救大伯的命沦落到上街乞讨,楼主有没想过对你娃的心理上有何冲击???
黄太黄太658楼
楼主好心地,祝大伯早日康复!
胡一一胡一一659楼
好人有好报,希望尽早康复!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >