帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1400411094谈天说地

全部回帖
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
生命真脆弱.想了解一下你大伯平时的生活环境,还有饮食习惯?是否与这个病有莫大关系.
2013/04/28回复
同祝。希望大伯爷能有转机
GOKEVINGOKEVIN283楼
祝LZ 大伯生日快乐!早日康复!LZ一家人好人有好报!
luo2wangluo2wang284楼
祝你大伯生日快乐,早日康复!
gdpuregdpure285楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
唉,我一爷们看了泪都打框,希望LZ大伯快点好起来,不要他辛苦,你们也辛苦!亲人有病痛,一家人都辛苦~~
风中BB风中BB286楼
好人一生平安
saharaskysaharasky287楼
祝愿楼主的大伯爷早日康复,家人的爱和意志力可以战胜病魔的!加油!!
amyBB2008amyBB2008288楼
善良楼主,赞赞!!同时愿楼主大伯爷早日康复。。。。
兄弟之间有这种亲情难能可贵.电视上总是说兄弟之间打架争产的.
angle_721angle_721290楼
祝福,赞一下你们,好人有好报
亦乔亦乔291楼
看得我眼泪一下子就出来了,LZ真是一个善良美丽的女子,一家人能如此相亲相爱,就算生活过得贫点苦点也没什么。钱没了,再赚就是,没有什么比得上亲情。愿好人一生平安!
TansysueTansysue292楼
好有爱的一家人,希望你大伯能平安康复。
珍乐儿:
老公说大哥公司的员工都给他捐款了,有三万多,他老板送过来的。谢谢他们!相信爱在心中,一定能打败病魔!
查看原文
你是个好女人/你老公有福了
祈祷,祝福大伯早日康复
祝你大伯生日快乐,身体赶快好起来!生命真的比什么都重要!
guogleguogle296楼
愿好人一生平安!
好感动,楼主心地善良。好人有好报,你大伯一定会没事的!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活有5折

查看更多热点 >