帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1400471094谈天说地

全部回帖
wen10wen10841楼
但愿早点恢复健康的身体!
2013/04/29回复
大眼豹大眼豹842楼
珍乐儿:
老公说大哥公司的员工都给他捐款了,有三万多,他老板送过来的。谢谢他们!相信爱在心中,一定能打败病魔!
查看原文
楼主大伯要加油,战胜病魔!!!
愿楼主大伯能尽快好起。。。
情儿情儿844楼
加油,祝福楼主大伯
猪龙仔猪龙仔845楼
祝福楼主大伯尽快康复!也祝福天底下所有的好人!唉!我的一个朋友得了尿毒症现在一个星期透析三次,看到他我的心真的好难受,又不知如何去帮他
locktwo62locktwo62847楼
yuenyuen848楼
我们身边有个白血病人,化疗期间同时吃美国一款第四代功能性营养保健品,它有辅助治疗作用,吃了半年奇迹发现了。他完全康复,现在跟普通人一样,连医生也很惊讶,我说的真人真事!同时祝你大伯早日康复。 (来自手机端的回复)
我都五明白点解五上医保呢?就算公司五帮你买,都要自己比钱买拉.
这样得例子实在太多,还有就是要劝和你有关 ...
医保碰上了这类重大病症也报不了多少的,商业保险要能都报不了多少。白血病就是个不断投钱进去的。
KuangCiCiKuangCiCi850楼
http://www.gzmama.com/thread-3420420-1-1.html

楼主看下我的贴,其实就算有医保,甚至有商业保险。碰上了白血病一样没得报多少。

我们家的得这病的是老公亲四哥的老婆。

老家那边完全没什么收入的。

现在所有的治疗费用都是我们一家和三哥一家在负担。

医保也是自己先付,出院后再回去报销,还说封顶十万。

而且四嫂刚好45岁了,骨髓移植的排斥性会很大。

上周刚刚做完第一期化疗,结果是失败,没有一点点效果。
147686576147686576852楼
老公说大哥公司的员工都给他捐款了,有三万多,他老板送过来的。谢谢他们!相信爱在心中,一定能打败病魔! ...
送祝福,LZ这么好心肠,一定会有福报的!
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
看哭了,两兄弟感情这样深厚,很难的。更难得是楼主通情达理,心地善良!
rainzyhrainzyh854楼
愿好人一生平安!
ey2008ey2008855楼
楼主人靓,心灵更美!~祝他大哥早日康复!
大伯今天要输血了,他们的兄弟都在医院守护,我也帮不上什么忙,想起长期昂贵的医药费不禁心寒,所以我想趋现在五一小长假有时间给大伯凑备善款。我该从哪做起呢?求万能的妈网给我指点。小女子在此谢过!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

查看更多热点 >