帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1400281094谈天说地

全部回帖
楼主真是善良,好人有好报!
希望你老公哥哥能战胜病魔,早日康复!
加油!
2013/04/28回复
谭茵桐谭茵桐442楼
祝早日康复!
楼主,你们可能会很累,也可能会花不少钱,但往回看的时候,心中无憾,那一切都值了。祝福,一定会有福报的!
411693835411693835444楼
农村合作医疗保险,每年才交30元呀
我奶奶就是从前年开始,每年交了30元,然后前年做了白内障手术八千多,报销了百分之五十左右,今年4月肺气肿住院,也报销了大概一半的费用
所以我想说的是,无论如何都要给自己买一份保险啊,不管是社保医保还是商保,或是农保,至少要有一份啊
祝早日康复

希望以后客户买保险不要给我算回报率
祝您大伯哥生日快乐!
年年有今日,岁岁有今朝!
祝你家大伯早日康复!
lala80818lala80818448楼
希望楼主的大伯能战胜病魔,早日康复,加油哦!
gzljfgzljf449楼
基本上没得治的了,因为我有个朋友也是这样,以为热气喉咙痛,后来一查是得这病,前后不到一个月就走了,医药费差不多两百万。
hua_zhanghua_zhang450楼
祝早日康复
破丫猪破丫猪451楼
曼曼妈曼曼妈452楼
搂主好人一生平安,祝大伯爷早日康复
楼主好人呀,
如果有医保,和重大疾病保险就好了。
yue005yue005454楼
平时我会多看看这些知识
支持楼主,一定要大步跨过。
赞楼主同时祝大伯早日康复!
ApplelionApplelion457楼
好人有好报的,祝平安。。。
唉,平民百姓得这种病,医院就是个无底洞.我能深刻体会到楼主美妈这种心情,生命有时是很脆弱的,楼主真是一个好心的人.抱抱楼主.
CC123:
我都五明白点解五上医保呢?就算公司五帮你买,都要自己比钱买拉.这样得例子实在太多,还有就是要劝和你有关系的人买.所以我一直都叫我身边的人买社保和医保,不然病左大家点搞呢.卖楼都未必卖得甘快拉.现在的医疗费用太贵.
查看原文
伟大了楼主。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >