帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1399501094谈天说地

全部回帖
sy79sy79681楼
Lz是个善良的人,好人会有好报的!祝福你们!
2013/04/28回复
首先祝福你大伯,祝他生日快乐!
你们都是好样的,看了都很感动!
希望你们找个好中医看看吧! 别再浪费钱了,唉,真可惜!
叮当_88叮当_88683楼
楼主支持您,祝你大伯早日康复。
其实这样得例子在现实生活中经常发生的,在电视也报到过。
我都不明白为什么无买医保呢?而且还有农村社保医疗呀。就算公司不帮你买,自己都要买个商业保险(重大疾病或意外险之类的保险)
所以我一直都叫我身边的人在买医保的同时,也买重大疾病保险或意外险。特殊是一家支柱。,不然病倒大家点搞呢.卖楼都未必卖得甘快拉.现在的医疗费用太贵.
好人有好报,祝愿楼主一家平安无事
胖气球胖气球686楼
LZ心地善良,大伯一定没有事!为楼主大伯祈福...
mumu7980mumu7980687楼
钱跟生命,怎么能相提并论?
叮当_88叮当_88688楼
绝非地域贴:
向社会求助很丢脸么?国家的医疗保障制度不给力,小百姓除了向社会求助还能怎么样?你上街乞讨,你亲生的娃呢??你有没想过你娃的感受???
查看原文
这位LZ讲得对,如自己当初有规划一家人的人生生活,就算发生重大疾病也不会这样导致无钱治病,所以现有很多有保险意识的LZ都会将家庭收入的15-20%用来投资重大疾病或意外险。将来万一有个闪失。保险公司也有一笔钱给到家人。
annl888annl888689楼
楼主人靓,心也好。好人一生平安,大伯快点好起来
fannyqianfannyqian690楼
看的眼泪都快流出来,希望早点康复
睇了那张相片很感动,感动!祈祷!
sk昕昕sk昕昕692楼
加油,祝愿你大伯早日康复~~~~~~~!
柯帕帕柯帕帕693楼
愿好人有好报,家人早日康复
珍乐儿:
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广州陆空总医院就诊,住院期间一直高烧反反复复,什么都查了都说正常,这期间都是我老公一个人瞒着家婆在医院24小时照顾着,到了25号医生再来检查时说是脖子痛,然后病情马上恶化到腹部,立即确诊说是淋巴肿瘤白血病了。先说刚入院检查时,所有的医疗费用都是老公在出,没确诊时就花了四五万,大伯爷在一家公司当司机工作有五年多了,而且是我介绍进去的,工资就两千多,没社保没有任何的医疗保险,因为年前老家盖房子积蓄都花得七七八八了;老公当时24小时看守,我心痛老公就说让他叫大嫂过来,老公说在没确诊前不想让家里人担心,还因此大发我脾气。我们也是普通家庭,在供房供车,供孩子,我确实为此想和老公谈判,想让老公尽力而为,别为此负上一身债。可是,就在昨天,我改变了所有的想法。。。。昨天我去看大伯爷,他躺在病床上,弱小得连只蚂蚁都不如,全身抽满了管子,不能排大小便,不能说话,脸色苍白;他才36岁啊,之前高高大大很健状的怎么几天就变成了这样了。生命怎么如此之脆弱?我强忍着眼泪,挤出一丝笑容安慰他说,“大哥,一点小病算不了什么,你要坚强,一个人的意志力是任何东西都比不上,任何病毒都无法打败的,你不要这样迷迷糊糊的睡觉,心里一定要多想象美好的事情,想想阿辉(他大儿子,读初一),想想缘缘(他女儿,刚满四岁),他们多么需要你,他们多么想你回去陪着啊!还有老妈这几天老问我你们两兄弟怎么都不见呢!我们全家人都给你力量,都会支持你。你一定要振作。。。。。我和他说了好多好多,直到下午三点半,我要去接小孩放学的时间快到了,最后和他说,我要去接乐乐了,你要多保重!这时大哥要坐起来,他居然一个字一个字地说,你。。。。去。。。。接。。。。乐乐。。。。。吧!泪珠再也忍不住滚了下来,此时此刻,我是多么的希望能救他,我终于了解到老公的心情,在与生命比起来,就算要卖房卖车我都要救他!钱花了再赚过,可是生命失去就无法回来了!大哥,你要加油啊!你一定要挺住!2013-7-22大伯现在进行四次化疗了,精神状态都非常棒,医生说做完移值就能康复,真是太好了。医疗费用在乡下也能报销了一些,接下来的化疗都可以用上广州的医保了,只要大伯能康复一切都不是问题,相信爱在心中,上帝会眷顾的!2013-9-3今天听老公说,如果这次化疗没什么意外的话月底就可以做移值了,这真是个好消息!虽然移值费用高达几十万,但如果能换回健康的大伯,大家都愿意积极去筹钱。长命债长命还,只要人能健康回来就好!我们给大伯祈祷,预祝移值手术成功!
查看原文
说的一点都没错,面对生命,世间一切都变得渺小,当时我家公被查出鼻咽癌,当时不知道治疗费用需要多少,我们也真的有卖房的想法,幸好家公有医保并且是早期,最后自己还得出了几万的医疗费,很能理解LZ,你真的很善良,并不是每个女人都能如此,祝愿你一家早日走出黑暗!
281427940281427940695楼
萱梓菲萱梓菲696楼
祝愿楼主的大伯早日康复,战胜病魔!加油~
HUANGJYHUANGJY697楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
祝早日康福!
一个早期的重疾治疗做一两期就要十几万了,有医保的话,个人也要出几万,所以一定要缴纳医保。感同身受,祝楼主大伯早日康复。
楼主是个好人,好人一定会有好报,支持你,希望你们一家人平平安安,健健康康。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >