帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1400431094谈天说地

全部回帖
xing804xing804781楼
祝早日康复。好人一生平安!
2013/04/28回复
xknxkn782楼
milk.bottle.lov:

问了他们公司财务,说现在买没有用了,说社保不能推后,唉!现在的私人企业 ...
查看原文
楼主,你家人的这种情况,虽然社保不能补交,可是可以现在开始交,次月就能影响医保。。。
赶快为你大哥交吧,如有什么疑问我也可以为你解答。
xknxkn783楼
milk.bottle.lov:

问了他们公司财务,说现在买没有用了,说社保不能推后,唉!现在的私人企业 ...
查看原文
次月就能享受社保。。
楼主和楼主的老公都是善良的人,赞一个!
cucuducucudu785楼
生命成可贵,任何东西都比不上的,哪怕只有一小时。
1122money1122money786楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
楼主是少有的好人!!!希望社会多一些像楼主这样的好人!!一家人就是要守望相助!
加油!战胜病魔!
岑毓慈岑毓慈788楼
sabasaba789楼
楼主真的很善良,好人会有好报的 (来自手机端的回复)
xkn:
楼主,你家人的这种情况,虽然社保不能补交,可是可以现在开始交,次月就能影响医保。。。赶快为你大哥交吧,如有什么疑问我也可以为你解答。
查看原文
我想问全中国每个人国家都为我们买社保了吗?我老公2001年出国得,2007年回来了一直在没有营业执照的外贸公司上班,一直到现在没买社保,但我奇怪的是他老家不是应该为他买社保吗!他是城市户口,我们也不知道怎么买,好纠结。
TEDTED妈妈:
联系各大血库,  配对干血细胞
查看原文
呼吁更多妈妈捐憎磁带血,就一句话那么简单就可以轻松就一个人。给更多家庭在无助的时候看到光明,人类团结起来战胜所以病菌。。。。
好人一生平安!
可以感觉你们家庭和睦,幸福。一切会慢慢好起来的。
LZ,这种付出是值得的,你LG一定会更爱你。家庭团结一心对方病魔,相信你大伯很快会康复的。
可彦可彦795楼
好人一生平安,一定会好起来的!加油!!
224224796楼
祝早日康复
xknxkn797楼
xkn:

我想问全中国每个人国家都为我们买社保了吗?我老公2001年出国得,2007年回来了一直在没 ...
查看原文
你老公是城市户口是没能享受农村医保的,可以比自由职业身份自行购买医保。
CYE2011CYE2011798楼
hxf1207hxf1207799楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
祝福他,楼主好人.
大玥玥大玥玥800楼
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

只有5天!广州公办小学网报已开启!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

查看更多热点 >