帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1399531094谈天说地

全部回帖
生命很渺小,祝你大伯早日康复。
2013/04/28回复
我老公家乡的人都是很善良的,堂哥堂兄都是有钱出钱有力出力,而且也是一样过来不眠不休守候着,我很爱很爱他们,爱他们的朴素爱他们真诚,虽然每年只有春节才回老家一趟,但那是我一年中最开心的时光,大家围在一起玩麻将,打牌,一起游玩,一起吃几块钱的桂林米粉,一起围着喝点小酒。那是人间最美最美的风景!
还好度过危险期了,希望他后期治疗一切顺利,早日康复!
ChriszhaoChriszhao604楼
祝福,祈祷,好人好报
先赞一下楼主为人,希望大伯能顽强战胜病魔,早目康复
huawwwwwhuawwwww606楼
皓皓妈咪宝贝:

或者如果让他们公司补交的话可行吗,毕竟在那公司工作了这么多年,他们公司 行 ...
查看原文
最高可以报销30万的
医院不准拍的,是我偷偷拍,当时给一个护士发现差点给要求删掉,这也是为大家保留一个回忆吧!老公说希望大伯能坚强,能撑回老家给家里老爸一个交待,我相信他一定可以的。
huawwwwwhuawwwww608楼
皓皓妈咪宝贝:

才8百多啊,现在医疗费都去了十几二十万了,如果真能报销些的话真谢天谢地了。 ...
查看原文
去找找居委会的人,看可以想点什么办法。
希望楼主的大伯能战胜病魔,早日康复!
相信好人有好报,LZ你真太善良了!看完这个相片,我真的忍不住眼泪掉下来了.感觉LZ的行为太伟大了!加油!
huawwwwwhuawwwww611楼
详情你问问他们公司负责搞社保的那个人。既然他的公司都有帮其他员工买,那就直接叫回公司买咯。医保的话 ...
对对对,解铃还须系铃人,本来就是他们公司的责任嘛。
阳光下的稻草人:
为员工买保险是公司的义务,本来他们就应该这样做的,何况你大伯在他们那里工作了5年有多。如果是熟人,他们就更应该在这个时候承担起他们的责任,你大伯在他们公司是提供了劳动,因为应该得到应有的福利待遇,以前的就算了,但是现在你们家这种情况,他们还不赶紧补救,本来就是他们理亏的。和他们好好谈谈,是真正的朋友,就更应该在这个时候伸出援手,更何况,本来就是他们的责任。农村医保报销不了多少的,尤其是你们是在广州市看的病,报的比例更加低。
查看原文
说得也是,这是员工应得的权利,我想应该试着和他们商量一下,就不知现在补交能不能享用。
704lili704lili613楼
情亲是最重要的!祝早日康复!
huawwwwwhuawwwww614楼
为什么不告诉嫂子?他们是夫妻啊。好奇怪
其实也应该告诉老母亲的,要不下面发生的事情怎么解释?你还能瞒老人家一辈子?我家小叔子是在美国去世的,瞒了几年都穿帮了。
aluo134aluo134615楼
LZ好善良,好人有好报,为你大哥祈祷早日康复!!
lily34056lily34056616楼
LZ真好人,祝您家人早日康复!
楼主是好人,好人有好报。他们家有你这样的媳妇是幸运和幸福的。抱抱。
huawwwwwhuawwwww618楼
为什么不告诉嫂子?他们是夫妻啊。好奇怪
就说现在生病了,在治疗。往后有什么事发生,也顺理成章,没治好,去世了,有心理准备。让老人家多看儿子几眼也好。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >