帖子详情

老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月底要做移值了,加油

1399781094谈天说地

全部回帖
TAO妈咪TAO妈咪701楼
祝早日康复。好人一生平安。
2013/04/28回复
加油啊
jodie1006jodie1006703楼
加油吧!白血病不是简单的病~所以是长期的金钱和时间~~希望尽快好起来~身体健康!!
jodie1006jodie1006704楼
加油吧!白血病不是简单的病~所以是长期的金钱和时间~~希望尽快好起来~身体健康!!
加油,愿早日康复。
布袋兔布袋兔706楼
早日康复  ~
yrabbityrabbit707楼
人在这个时候才会看清楚什么是真情。如果可以骨髓移植吧,人除了生老病死,其他都是小事情,LZ看得我都想哭。
腩腩腩腩708楼
你真是个善良的人。但是你大伯恶化得好快呀,怎么那么严重,是不是之前有症状没注意。
祝你大伯早日康复,大病当前,亲情最重要,楼主是一个贤妻好人,感动中。希望天下好人都一生平安。
陈牛一陈牛一712楼
祝福lz一家
夏楚儿夏楚儿713楼
原来做人真的要大度,太小气不行。
好人一生平安  祝 早日康复
多萝西多萝西715楼
楼主很善良,唉,现在生一次大病真的是倾家荡产,赚再多钱也比不上进一次医院。
houyi8080houyi8080716楼
去省中医和中医学院的附属医院看看吧,这两家医院是治疗白血病在广东最权威的,我爸就是白血病过世的,你的感受我非常清楚。
生命其实好脆弱,愿好人一生平安
liuxlan01liuxlan01718楼
大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...
祝福,加油!!
珊姑娘珊姑娘719楼
希望你大伯能好起来,度过这难关。。。。。默默祝福他。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我的十年工作生活,一直含笑挺过了!(我曲折的人生)加油@

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >