帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7528344673情感.婚姻.家庭

妈网法律专家版版主彭律师义务法律咨询帖,各位妈网会员,均可在此提出法律问题,彭律师将尽快为您做出解答。

精选回帖
3834楼
1970/01/01回复
3835楼
1970/01/01回复
ngyk0616ngyk06164037楼
赞一个。。
2015/08/31回复
帮顶,支持一下
2016/01/18回复
全部回帖
ameryamery沙发
谢谢!如果分居期间没有给扶养费,离婚后也不给,法院让能单位强制扣吗?
2009/07/21回复
amery:
谢谢!如果分居期间没有给扶养费,离婚后也不给,法院让能单位强制扣吗?
查看原文
可以申请法院强制执行。
ameryamery4楼
谢谢!非常感谢!!
好人,顶起
非常感谢你的解答。
希望能帮到各位妈妈
2009/07/22回复
很多谢彭律师!你真不愧是一位称职好律师!帮顶
顶一个
赞一个
彭律师,可以留下你的电话吗?
彭律师,他写给我的协议书是只有我们两个人的时候写的,按了他的手印签了字,这样有效吗?以前听人说要做财产公证才有效,是这样吗?我如果现在把财产都放在我名下,然后公证一下,是不是不管到什么时候这些财产都完全是我的不用分呢?
彭律师
我刚怀孕,LG就出轨了,现在他提出离婚,我知道怀孕期和哺乳期男方都不能提出离婚的,但他经常来跟我谈,让我去提出离婚,而又没任何条件比如说他补偿经济给我什么的,我当然也不会轻易答应他,但他现在就已经搬出去住(我们目前住的是他单位的宿舍),不付任何生活给我,我知道对他这样的人也彻底失望,只是想不能让他过得太舒服,想离婚就离婚,才暂时没有答应他,这种情况,比如小孩出生以后,我想离,万一他反悔啦,我怎么证明他遗弃我和腹中的BB?我现在没有他出轨的证据,怎么样才能取得对我日后离婚有利的证据?哪些证据是有利的?
另外,婚前购有一套房产,名字是我一个人的,但是婚后还在供的,这种情况,我想在离婚前偷偷卖掉,把钱转走,如果日后他发现,有权追诉吗?
帮顶
真是个好爸爸啊,帮顶!
好律师!帮顶
帮顶!
思思她妈:
彭律师,可以留下你的电话吗?
查看原文
电话。。。咳咳。。。短信问吧
2009/07/23回复
春暖花开jj:
彭律师我刚怀孕,LG就出轨了,现在他提出离婚,我知道怀孕期和哺乳期男方都不能提出离婚的,但他经常来跟我谈,让我去提出离婚,而又没任何条件比如说他补偿经济给我什么的,我当然也不会轻易答应他,但他现在就已经搬出去住(我们目前住的是他单位的宿舍),不付任何生活给我,我知道对他这样的人也彻底失望,只是想不能让他过得太舒服,想离婚就离婚,才暂时没有答应他,这种情况,比如小孩出生以后,我想离,万一他反悔啦,我怎么证明他遗弃我和腹中的BB?我现在没有他出轨的证据,怎么样才能取得对我日后离婚有利的证据?哪些证据是有利的?另外,婚前购有一套房产,名字是我一个人的,但是婚后还在供的,这种情况,我想在离婚前偷偷卖掉,把钱转走,如果日后他发现,有权追诉吗?
查看原文
婚前购买的房产,不是共同财产,但婚后共同还贷的钱,是共同财产。
那不是叫遗弃。
如果你有他出轨的证据,你可以请求精神损害赔偿。
2009/07/23回复
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >