帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7519364673情感.婚姻.家庭

妈网法律专家版版主彭律师义务法律咨询帖,各位妈网会员,均可在此提出法律问题,彭律师将尽快为您做出解答。

精选回帖
3834楼
1970/01/01回复
3835楼
1970/01/01回复
ngyk0616ngyk06164037楼
赞一个。。
2015/08/31回复
帮顶,支持一下
2016/01/18回复
全部回帖
谦妈:
彭律师您好!我LG上年朋友叫他合作,于是将自已厂de物品都搬进了朋友de厂房,今早工商部门突然来封厂,说没有领执照,但LG前两天已接下不小订单,现在东西在厂里无法开工,如果接了订单不做,将要赔偿不小钱。我打算撕封条先拿回工具,完成订单。请问彭律师,自已撕封条要怎样de处罚7
查看原文
建议还是积极同工商部门联系,处理好再开工,可以找关系的
2009/09/26回复
蔓蔓MM蔓蔓MM板凳
留印学习嘀~~
彬娜彬娜4楼
真系一个好人,帮顶,送花
忧美忧美5楼
好人一个,帮顶
2009/09/27回复
律师您好啊,我有一个问题想咨询一下您,我现在已经七个多月了但老公有了外遇现在想离婚可是因为怀孕期民政局不受理离婚,而且因为我办了准生证医院也不准予引产现在是进退两难,我老公说就算我生了孩子他也不会看一眼更别说抚养孩子了,你说我该怎么办好呢?我要怎样才能离婚呢?
柔雪柔雪7楼
帮顶
彭律师,您好!我想问下关于离婚及小孩抚养权的问题。

1. 小孩现在一岁多一点,我跟LG税后的收入差不多,他比我稍高,我们上几个月刚买了房子(写双方名字),如果离婚后归我住,那是不是我要负担房子月供而他就不用管了?

2. 我的月收入如果又要月供又要请保姆的话,会吃不消,这种情况会不会不利于我争夺抚养权?

3. 据说小孩这么小一般会判给妈妈,而且他经常加班很少时间照顾孩子,而我不需要加班。是不是这种情况他是没办法跟我争小孩的?

4. 如果我现在得到了小孩的抚养权,在孩子大点的时候,比如说3岁,他如果想再要回抚养权,可以申请要法院再判吗?法院会同意吗?

5. 如果拖到小孩3岁之后再离婚,经济情况还是差不多,法院会怎么判呢?

6. 我是否能要求除了抚养费,以后小孩的教育及医疗费用各付一半呢?还是抚养费已经包括全部了?

非常感谢。
双氧水:
律师您好啊,我有一个问题想咨询一下您,我现在已经七个多月了但老公有了外遇现在想离婚可是因为怀孕期民政局不受理离婚,而且因为我办了准生证医院也不准予引产现在是进退两难,我老公说就算我生了孩子他也不会看一眼更别说抚养孩子了,你说我该怎么办好呢?我要怎样才能离婚呢?
查看原文
男方是不能去法院起诉,但女方是可以的,如果有需要,可以联系我
candyeddy:
彭律师,您好!我想问下关于离婚及小孩抚养权的问题。1. 小孩现在一岁多一点,我跟LG税后的收入差不多,他比我稍高,我们上几个月刚买了房子(写双方名字),如果离婚后归我住,那是不是我要负担房子月供而他就不用管了?2. 我的月收入如果又要月供又要请保姆的话,会吃不消,这种情况会不会不利于我争夺抚养权?3. 据说小孩这么小一般会判给妈妈,而且他经常加班很少时间照顾孩子,而我不需要加班。是不是这种情况他是没办法跟我争小孩的?4. 如果我现在得到了小孩的抚养权,在孩子大点的时候,比如说3岁,他如果想再要回抚养权,可以申请要法院再判吗?法院会同意吗?5. 如果拖到小孩3岁之后再离婚,经济情况还是差不多,法院会怎么判呢?6. 我是否能要求除了抚养费,以后小孩的教育及医疗费用各付一半呢?还是抚养费已经包括全部了?非常感谢。
查看原文
1.如果房子法院把居住权判给你,那供房还是双方一起供的,等房子供完后,再来分割房产。
2、孩子在2周岁以下,一般都会判给女方。
3、他当然要支付抚养费
如果有需要,可以联系我
谜谜谜谜11楼
微微爸,有问题请教,烦请解答!
因男方第三者介入,现协商离婚,遇到如下问题:
1、现协商孩子归男方抚养,如果在协议中写明“男方再婚或再生育的情况下,女主可要回孩子的抚养权”有法律效力吗?如果到时男方不给,女方可以自行带走孩子吗?
2、支付抚养费的收入计算基础是指月总收入还是实发工资?包括所扣的住房公积金、五金及个税吗?对方每月所扣的工资款项都有二千,可以计算在内吗?
3、现协商房子归女方所有,房产证上写的是女方的名字,但男方要在协议中写明“女方不得将房产随意转卖,孩子有一半的所有权”,有法律效力吗?
谢谢!
盼回复!
谜谜谜谜12楼
谢谢!
那我到时将房产转让,是不是要分一半房款给孩子呢?
微微她爸:
1.如果房子法院把居住权判给你,那供房还是双方一起供的,等房子供完后,再来分割房产。2、孩子在2周岁以下,一般都会判给女方。3、他当然要支付抚养费如果有需要,可以联系我
查看原文
非常感谢!不过好像还有几个问题没回复
我该怎么跟您联系呢?我想到法院起诉!
谦妈谦妈15楼
微微她爸:
建议还是积极同工商部门联系,处理好再开工,可以找关系的
查看原文
谢谢回复,但厂在番禺新造,找不到关系
2009/09/28回复
双氧水:
我该怎么跟您联系呢?我想到法院起诉!
查看原文
已经短你
谦妈:
谢谢回复,但厂在番禺新造,找不到关系
查看原文
如果有需要,可以联系我,让律师去帮你办
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >