帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7500504673情感.婚姻.家庭

妈网法律专家版版主彭律师义务法律咨询帖,各位妈网会员,均可在此提出法律问题,彭律师将尽快为您做出解答。

精选回帖
3834楼
1970/01/01回复
3835楼
1970/01/01回复
ngyk0616ngyk06164037楼
赞一个。。
2015/08/31回复
帮顶,支持一下
2016/01/18回复
全部回帖
简单11:
您好!请问跟公司辞职,在公司还没批准走的情况下,没去上班了,请问有工资吗?
查看原文
工资是有,但法律规定,劳动者应提起一个月提出辞职申请,否则,用人单位可追究损害赔偿责任,但用人单位有违反劳动法律法规的情形除外
2009/11/27回复
简单11简单11板凳
微微她爸:
工资是有,但法律规定,劳动者应提起一个月提出辞职申请,否则,用人单位可追究损害赔偿责任,但用人单位有违反劳动法律法规的情形除外
查看原文
谢谢!
自己顶一下
好爸爸,好律师,帮顶
2009/11/28回复
自己顶一个
2009/11/30回复
微微爸爸真好,赞一个
2009/12/01回复
帮顶,好贴
2009/12/02回复
目前,我是妈网法律专家版版主,大家有事情,可以在法律专家版发帖咨询
2009/12/04回复
linasamlinasam10楼
献个花,好律师~!
2009/12/04回复
呵呵呵呵呵
2009/12/05回复
顶~有问题要咨询,得闲再上嚟问~谢谢~
2009/12/07回复
sien806sien80613楼
你好,彭律师
请问,在06年没有登记的时候男方出钱按揭了一套房(45W左右),在07年底时登记,到现在都是男方在出钱按揭。现在离婚,这房子(60W左右)算是女方的,还是共同的财产呢?谢谢
2009/12/08回复
如果夫妻一方有不良信用记录,(信用卡的钱连续几个月没还够额,现在还清了。)对购房贷款(公积金和商业混合贷款)有没影响?呵呵,不知道这个属不属于法律问题。谢谢。
彭律师,你好!
有事需要你的协助,请短你的联系方式,谢谢!
sien806:
你好,彭律师请问,在06年没有登记的时候男方出钱按揭了一套房(45W左右),在07年底时登记,到现在都是男方在出钱按揭。现在离婚,这房子(60W左右)算是女方的,还是共同的财产呢?谢谢
查看原文
一般结婚登记前购买的房产,是个人财产,但登记后的供楼款是共同财产
2009/12/09回复
lcx587776:
如果夫妻一方有不良信用记录,(信用卡的钱连续几个月没还够额,现在还清了。)对购房贷款(公积金和商业混合贷款)有没影响?呵呵,不知道这个属不属于法律问题。谢谢。
查看原文
这个得问银行了,应该会有影响,但影响的只是首付款和利率的问题吧
鱼儿不哭:
彭律师,你好!有事需要你的协助,请短你的联系方式,谢谢!
查看原文
已经短你
微微她爸:
已经短你
查看原文
收到,等我整理好,我会联系你,谢谢!
2009/12/10回复
好的。。。
2009/12/12回复
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >