帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7595624675情感.婚姻.家庭

妈网法律专家版版主彭律师义务法律咨询帖,各位妈网会员,均可在此提出法律问题,彭律师将尽快为您做出解答。

精选回帖
3834楼
1970/01/01回复
3835楼
1970/01/01回复
ngyk0616ngyk06164037楼
赞一个。。
2015/08/31回复
帮顶,支持一下
2016/01/18回复
全部回帖
LZ,我的问题困扰我很久了,现在咨询一下你
是这样的,我老公在外面跟小三住一起,去年10月时起诉过我一次离婚,开庭那一天,我没有去,后来他又撤消了,他在2010年还会再起诉的,我不离应该怎么办呢?
我女儿现在3岁半了,之前我知道他跟小三在那里住,现在他们搬了,但还是在原来住处附近的.我能怎样为自己争取呢?
如果离婚我肯定会要女儿的,而且我们没有什么财产,他在外面欠了一屁股债,在外面借的都是跟那小三用的,还欠我爸两万元,已经3年多了还没有还,每次我爸打电话叫他还,他就说没有,还用这两万威胁我跟他离婚,说我跟他签了就会还钱.签离婚时他把钱带去民政局,签完马上可以还两万给我爸.如果真的离婚,我能有什么赔偿,女儿抚养费又怎样呢?还有,他在外面借的袋子债是不是我也要帮他还一半呢?
2010/02/22回复
我爱女郎:
LZ,我的问题困扰我很久了,现在咨询一下你是这样的,我老公在外面跟小三住一起,去年10月时起诉过我一次离婚,开庭那一天,我没有去,后来他又撤消了,他在2010年还会再起诉的,我不离应该怎么办呢?我女儿现在3岁半了,之前我知道他跟小三在那里住,现在他们搬了,但还是在原来住处附近的.我能怎样为自己争取呢? 如果离婚我肯定会要女儿的,而且我们没有什么财产,他在外面欠了一屁股债,在外面借的都是跟那小三用的,还欠我爸两万元,已经3年多了还没有还,每次我爸打电话叫他还,他就说没有,还用这两万威胁我跟他离婚,说我跟他签了就会还钱.签离婚时他把钱带去民政局,签完马上可以还两万给我爸.如果真的离婚,我能有什么赔偿,女儿抚养费又怎样呢?还有,他在外面借的袋子债是不是我也要帮他还一半呢?
查看原文
他当然要负担抚养费了,如果能证明该笔债务不是用于夫妻共同生活,那你就不用负担
如果有证据证明对方出轨,那你可以请求精神损害赔偿,这个请求精神损害赔偿的金额是怎样定义的啊?
如果能证明该笔债务不是用于夫妻共同生活,那你就不用负担,这个"能证明该笔债务不是用于夫妻共同生活"这个又要怎样证明呢?
我想咨询一下彭律师,我现住的房子是我在婚前购买的,房产证也是我的名字(房产证日期是在结婚前),当时我付了6成的首付,还有25万的贷款。结婚后贷款也是有我个人付的,现想离婚请问该房子可否属于我的婚前财产呢?
路过帮顶
路过帮顶
快快长大哈:
我想咨询一下彭律师,我现住的房子是我在婚前购买的,房产证也是我的名字(房产证日期是在结婚前),当时我付了6成的首付,还有25万的贷款。结婚后贷款也是有我个人付的,现想离婚请问该房子可否属于我的婚前财产呢?
查看原文
属于你的婚前财产,但婚后还贷的金额,如果对方主张,该钱是共同财产。
2010/02/24回复
楼主太好人,顶起来
2010/02/28回复
柔雪柔雪11楼
新年好!彭律师。
来顶一下。
彭律师,新年快乐!
顶起来,祝福彭律师
2010/03/02回复
大家新年快乐
2010/03/03回复
顶起来!
2010/03/04回复
自己顶一下
2010/03/07回复
最近大家都忙着去追情殇了,呵呵呵
2010/03/09回复
送彭律师
送花
彭律师,您好!我姐夫的的外甥女在09年10月跟老公吵架后,离家出走到了她姐家,几天后她老公带着六个人来找她,当晚说是带她回去,大约晚上9点钟的时候走,不久后又返回,说是我姐夫的外甥女喝药自杀了。送到医院抢救无效死亡。可是有很多疑点:脖子上有被掐的伤痕,乳房有很多淤血,除此外身上多出有淤血。因此他们怀疑是被打得快死后灌药。因为在回去的路上她肯定没有药,药有可能就是他们早就预备好的。后有法医鉴定,可是鉴定结果他们没有看到,说是在公安局。现在问题是,公安局被男方使了手段不再处理此事。我想问,这场官司要怎么打赢,要怎么才能拿到法医鉴定作为强有力的证据?除此以外还应该搜集什么证据?
2010/03/10回复
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >