帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7518364673情感.婚姻.家庭

妈网法律专家版版主彭律师义务法律咨询帖,各位妈网会员,均可在此提出法律问题,彭律师将尽快为您做出解答。

精选回帖
3834楼
1970/01/01回复
3835楼
1970/01/01回复
ngyk0616ngyk06164037楼
赞一个。。
2015/08/31回复
帮顶,支持一下
2016/01/18回复
全部回帖
3973021539730215沙发
微微她爸,你好,我想咨询一下,男朋友上年12月份买了个套间,只比了首付,银行按揭贷款10年,首付我没有支付任何钱,他说现在房子在按揭期间(供楼期间)不能加名字上去,但我又想加我的名字上去,毕竟婚后我是跟他一起还款的,他说可以写一份书名协议书给我,我想问书面协议书对于以后如果面临财产分割的话,对我有用吗?还有协议书的内容要包括什么内容才对我有保障呢?先谢谢了
2010/09/06回复
39730215:
微微她爸,你好,我想咨询一下,男朋友上年12月份买了个套间,只比了首付,银行按揭贷款10年,首付我没有支付任何钱,他说现在房子在按揭期间(供楼期间)不能加名字上去,但我又想加我的名字上去,毕竟婚后我是跟他一起还款的,他说可以写一份书名协议书给我,我想问书面协议书对于以后如果面临财产分割的话,对我有用吗?还有协议书的内容要包括什么内容才对我有保障呢?先谢谢了
查看原文
协议书有用,但在你名字没有加上去之前,他可以私自处分给房产,而你只能追究他的违约责任。因此,建议,先写协议,再在合适的时候办理房产变更手续。
2010/09/07回复
家豪爱妈妈:
什么样的证据才算证据,他们可以不承认的啊,真的抓到他们在床上吗?怎么可能抓的到。
查看原文
主要是证明他们以夫妻名义同居。重点是以夫妻名义,比如,他们所居住的小区邻居的证明
2010/09/07回复
别沉下去
2010/09/08回复
顶起来
2010/09/10回复
elarkyelarky7楼
好人一个,帮顶
2010/09/12回复
看了LZ的留言!果然很专业,难得的是那么有耐心一个个回复哦!帮顶!!
帮顶
好爸爸
谢谢各位MM的称赞
2010/09/13回复
顶下
2010/09/15回复
帮顶,好人
2010/09/15回复
祝各位妈妈中秋节快乐!
2010/09/21回复
彭律师:你好,我与丈夫协议离婚,房子是双方名字,现在房子归他,他补偿我钱,但是他说他一次性拿不出那么多钱,请问应如何办理贷款?
2010/09/23回复
gdflowerzm:
彭律师:你好,我与丈夫协议离婚,房子是双方名字,现在房子归他,他补偿我钱,但是他说他一次性拿不出那么多钱,请问应如何办理贷款?
查看原文
具体如何办理贷款,在离婚协议中,你无需写明,你只需写明他在某年某月某日前需一次性支付你多少钱即可,在该日期届满,如果他为支付,你可以向法院起诉
2010/09/25回复
支持楼主
微微她爸:
具体如何办理贷款,在离婚协议中,你无需写明,你只需写明他在某年某月某日前需一次性支付你多少钱即可,在该日期届满,如果他为支付,你可以向法院起诉
查看原文
谢谢,我想知道具体怎么办贷款,麻烦您了
好人
gdflowerzm:
谢谢,我想知道具体怎么办贷款,麻烦您了
查看原文
具体怎么办贷款,那就是银行的事了。但贷款终究是以你们双方的名义办的,对你始终是不利。
2010/09/26回复
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >