帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7668684675情感.婚姻.家庭

妈网法律专家版版主彭律师义务法律咨询帖,各位妈网会员,均可在此提出法律问题,彭律师将尽快为您做出解答。

精选回帖
3834楼
1970/01/01回复
3835楼
1970/01/01回复
ngyk0616ngyk06164037楼
赞一个。。
2015/08/31回复
帮顶,支持一下
2016/01/18回复
全部回帖
微微她爸:
如果有证据证明他有第三者,那么在起诉离婚的时候,可以要求他支付精神损害赔偿。如果没有其他共同财产需要分割,起诉费用就100块钱抚养费,对方当然要承担
查看原文
但他们还没有生小孩,我朋友跟了这个男人8年多,什么都给了他,现在才这样的下场,这男人还这样对她,连她自己用钱买的电脑也不让我朋友拿走,应该怎么办?是直接找你吗?如果起诉,胜算大不大?
2010/10/11回复
yoyosky121:
但他们还没有生小孩,我朋友跟了这个男人8年多,什么都给了他,现在才这样的下场,这男人还这样对她,连她自己用钱买的电脑也不让我朋友拿走,应该怎么办?是直接找你吗?如果起诉,胜算大不大?
查看原文
没有生小孩,自然不存在抚养费,能请求的,只有因为他有第三者而产生的精神损害赔偿
2010/10/11回复
顶起来
2010/10/13回复
彭律师,您好。
我想咨询下,婚前我同老公一起买屋,屋子的名字除了我同老公外,还写了家公的名字。现在我想除掉家公的名字,应该去咩部门办手续?
crystalokk:
彭律师,您好。我想咨询下,婚前我同老公一起买屋,屋子的名字除了我同老公外,还写了家公的名字。现在我想除掉家公的名字,应该去咩部门办手续?
查看原文
去办理赠与公证。
但是听闻赠与的话,日后房子要卖,那个税收是很高的。所以我不想做赠与。
2010/10/14回复
弃,谢谢您了.....

2010/10/15回复
弃,谢谢您了

crystalokk:
但是听闻赠与的话,日后房子要卖,那个税收是很高的。所以我不想做赠与。
查看原文
不用交税
彭律师,希望能帮我回复一下1055.1056楼的贴子,非常感谢您.
2010/10/18回复
穿件外套再上来:
弃,谢谢您了.....[ 本帖最后由 穿件外套再上来 于 2010-11-4 08:09 编辑 ]
查看原文
孩子的抚养权判决原则是有利于孩子身心发育健康成长,因此,该录音不能作为法院判决孩子抚养权的证据,但法院会适当考虑。
穿件外套再上来:
弃,谢谢您了[ 本帖最后由 穿件外套再上来 于 2010-11-4 08:09 编辑 ]
查看原文
经济是法院考虑判决孩子抚养权的一个因素,但不是决定因素。
如果女方做了绝育手术,法院会考虑优先判给女方。

不好意思,回复得有点晚。
没有看到你的跟帖。

[弃,明白,非常感谢.

好人呐,求你了。我的情况是这样的,我和老公结婚后买了套商品房,是按揭的,现在还差14000元未还。房产证上只有老公的名字。前段时间我发现老公出轨了,暂时只有他的聊天记录,我也无法再追究了。我现在想离婚。不知道房子会不会分我一半。
小小玉儿:
好人呐,求你了。我的情况是这样的,我和老公结婚后买了套商品房,是按揭的,现在还差14000元未还。房产证上只有老公的名字。前段时间我发现老公出轨了,暂时只有他的聊天记录,我也无法再追究了。我现在想离婚。不知道房子会不会分我一半。
查看原文
该房产是你们的共同财产,你当然可以分一半。
谢谢你!
2010/10/19回复
呵呵,
2010/10/20回复
你好,现在我们已经协商好要离婚了,只是我们曾经买的那套房子还有一年才还完贷款,大约要14000元,现在我们拿不出这些钱来,房子还欠贷款就无法拿到房产证也无法出卖了,现在要怎么处理才能马上办好财产分割,同时也好办理离婚手续。谢谢。
2010/10/21回复
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >