帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

151447649情感.婚姻.家庭

全部回帖
yangxpmdcyangxpmdc181楼
自己会活的更精彩
2010/01/18回复
winnywoowinnywoo182楼
没有爱情的婚姻是痛苦的,继续生活下去是不人道的。
2010/01/18回复
爸爸猪爸爸猪183楼
这样是不能忍的,很难维持下去!
2010/01/19回复
苏格苏格184楼
重新开始生活吧~
嘟嘟怪嘟嘟怪185楼
离婚
坚决离,
2010/01/20回复
偶就是坚持不下去了,最后还是选择了离婚,婚姻不是我们女人委曲了就求全了的那么简单的公式,也不是我们离婚了就不会痛苦了,但我宁愿自己一个人痛苦还是会选择离的,偶认为心的舒坦比什么都重要,偶做不到两个人像个最熟悉的陌生人一样在家里生活着,是的,婚姻中是不一定要有感情在那做基础,但一旦有了裂痕,是怎么努力去补还是有痕的了,女人只能会越来越感觉自己累了,男人不会累的,他这样的生活正是他期待的,这边家好好的,孩子好好的,那边还能享受着情人的温情,“激情留给情人,疲惫留给老婆”,两个女人都在等待这个男人回到自己的身边,呵呵,女人想要什么样的生活,当局者很清楚的。
2010/01/22回复
各位亲们也许都疏忽了最重要的一点就是:小三已不在乎男人能否给她婚姻了,小三可以给你的男人生孩子,小三可以为了你的男人不嫁人,一辈子干着偷鸡摸狗的事儿,他们没感觉那样可耻啊,现在的小三还理直气状的说,“为了爱情我什么都愿意为你的男人付出。”如果婚姻中的女人可以容忍你的男人:“家是要,婚不离,但我今天爱回家就回家,爱呆在小三这就呆在小三这边,家有老婆看着,孩子有老婆细心照顾着,我在这边还能享受着,小三给你的男人生了孩子,你的男人就去忙那边的孩子了,而不是你和他生的孩子。”愿意忍的就别离婚,别成了他们,不愿意忍的就自己过自己的去,男人永远都在给女人一个选择题来选择。
2010/01/22回复
离婚啦,干吗要委屈自己,为什么自己就要委屈一生呢,自己还不是有选择幸福的权利,有时候孩子在这样的家庭里才不健康呢,离了也不一定就都不健康。反正我是不会忍的
2010/01/23回复
为了孩子应该维持个好的家庭,除非真的坚持不下去了。。
2010/01/26回复
当然不会维持了,这样孩子也不快乐
2010/01/26回复
不离其实对孩子伤害更大,我就是那个受伤的孩子,我不愿意做现在的我
2010/01/28回复
平凡燕平凡燕193楼
2不会
2010/03/03回复
好难的抉择
2010/03/04回复
@蓝天@蓝天195楼
三十岁的女人,以后的路还长着呢,不需要为了一棵烂树放弃整片森林。
离吧,要不看着难受
lsj850301lsj850301197楼
当然不会
直接离婚,没什么好留恋的,而且孩子是我的
qoozscqoozsc199楼
lovely亲亲:
我不离,但是我也不会再爱他了......既然不能跟他讲心,那就只好跟他讲金了~~~~
查看原文
我非常同意!!既然都无感情可言,个仔仲感细,肯定同距江金。
等个仔大D,识得照顾自己,就同距摊牌
2010/03/06回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

我应该选择离婚吗?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >