帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

151375649情感.婚姻.家庭

全部回帖
不会。离婚。
2016/09/12回复
angelwaangelwa522楼
会。
猫曦妈猫曦妈523楼
不会。离婚。
紫纱16紫纱16524楼
不会,我会选择果断离婚,毕竟一辈子那么长,怎么能将就呢?
2016/09/17回复
不能试图挽回一下老公的心吗你们应该也是有感情基础的。找找原因,为了还在,实在不行,最后再离婚。就怕小三怀孕了
2016/09/23回复
会。
2016/09/25回复
sunny0089sunny0089527楼
应该不会,婚姻不要只有柴米油盐应该还要有爱。也有可能离开了各自都能生活的更好。感情这么差孩子也会有影响
zirtherzirther528楼
小李子2:
我现在就在走这条路,我暂时会,但不知道能撑多久,他不愿意思离婚,我在等待离婚,我们不吵架不说话。
查看原文
我们也曾经一起幸福好几年,不过这半年没说话没交流,分房睡,我基本一个照顾11岁的孩子,还要上班,我已经想提出离婚好多次了
会。
seaship:
你比我幸运,我的LG是在等过了哺乳期跟我提....我也不知道他能不能撑过哺乳期也许小三会等不及原来爱是这么脆弱原来的山盟海誓只要有另外一个人出现,就可以瞬间粉碎我每天依然靓丽打扮可是,只有寂寞在心里扎根,也许慢慢会开花......我还年轻,还算漂亮,可为什么没有爱?。。。。
查看原文
同感,抱抱
2016/09/26回复
塔TA塔TA531楼
不会。。
2016/09/26回复
loveroheiloverohei532楼
离开
2016/09/28回复
vivi11814vivi11814533楼
会。
2016/09/28回复
己经讲到明的,就不要再委屈自己了。
2016/11/05回复
不会。离婚。
2016/11/06回复
会。
断·发断·发537楼
如果他肯回头的话,为了孩子给他一次机会。如果不肯回头,这样的婚姻真的很没意思!才30岁,很年轻,再找过一个更好的很简单
我会赶紧要了补偿离婚,这样的男人还有什么好留恋的
颜颜颜颜539楼
如果不爱一个人,看啥都是不顺眼的,何必这样委屈自己?何必让自己的影形象在孩子面前变得如此低下?人家既然已经深爱小三,早晚会有娃,你又何必守着给别人嫌弃自己娃的机会。女人,离了这个男人一样可以过得幸福
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

我应该选择离婚吗?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >