帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

152017649情感.婚姻.家庭

全部回帖
lukakahanlukakahan601楼
seaship:
前提:你还爱他女人三十经济独立BB未满周岁。相处模式:不吵架,在家就像合租的一样,互不干涉,客客气气,一起吃饭,有家庭活动一起参加,但是男方已经表明他深爱小三,不爱自己了。有人说,在婚姻里面苛求爱情是很傻的一件事情。可也有人说,感情是婚姻的基础。可真的遇上这种事情,你会何去何从呢?有些人会睁只眼闭着眼,给孩子一个完整的家,带大孩子,委屈自己;也有人毅然选择离婚。但无论哪条路,都充满了艰辛.....:[ 本帖最后由 seaship 于 2009-10-30 23:27 编辑 ]
查看原文
曾经我也有过一段这样的日子,我的LG他出轨的对象是小鲜肉玩玩的心态,婚姻淡而没味,平常在家里客客气气的周末还会带孩子一起出去走走,我也想过离婚,但好像又找不理由,这样的日子一年多,后来因为工作原因他长期出差,偶然回来反而找回了感觉而且外面的小鲜肉也断了,仿佛回到10年前的婚姻,想想也就一念之差!
2018/04/20回复
如果他的心已经不在你身上了,那我觉得在一起没必要了吧
你自己觉得他还有可能回头吗?再嫁也是个未知数
382530205382530205604楼
身在曹营心在汉,你不知道一个为了家人孩子过得好,不去应酬,钱哪来!!!
只要两人真心相爱,何必计较其他人。
2018/04/21回复
箫妃竹箫妃竹605楼
既然经济独立,还是带着孩子离开吧,没有男人会死吗?
2018/05/14回复
lideruiliderui606楼
建议楼主准备一条锦旗送俾小三

感谢佢成为妳LG泄欲工具

为此感谢😀😀😀
2018/05/14回复
瑞麟99瑞麟99607楼
这样的状态,好好善待自己,扩大朋友圈子,既然对方不爱了,那就找爱自己的人。遇到了,不要拒绝。不要指望对方会悔过或者失落的时候,再投入你的怀抱,这样的结果充满了风险和不确定性。而孩子,现在还小。他要承担抚养的责任。你也收集证据,为离婚赔偿做好准备,对你过分了,你也能给对方反击。
2018/10/05回复
donaldts2donaldts2608楼
既然楼主还有爱,Lg的对三的爱估计是暂时,心血来潮吧。需要智慧一些,暗示三也会有老的一天。也有让男人烦的一天啊。
donaldts2donaldts2609楼
lukakahan:
曾经我也有过一段这样的日子,我的LG他出轨的对象是小鲜肉玩玩的心态,婚姻淡而没味,平常在家里客客气气的周末还会带孩子一起出去走走,我也想过离婚,但好像又找不理由,这样的日子一年多,后来因为工作原因他长期出差,偶然回来反而找回了感觉而且外面的小鲜肉也断了,仿佛回到10年前的婚姻,想想也就一念之差!
查看原文
很多男人确实是这样。婚姻还是原始原配的最好。都有回头的可能。
看你条件,离是一定要离的。但是你孩子现在还那么小,你有经济实力一个人安排好孩子吗。要是我孩子上幼儿园,会离
2019/08/15回复
我投给了\"不会。离婚。\"
2019/08/18回复
晋来聊晋来聊612楼
要看一下自己到底想要什么样的生活吧
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?
女人也一样适用
2019/08/19回复
2019/08/22回复
离了吧,
天天回到家都见到这个自己爱他,他心里却记挂住另一个人,心里的伤痛只有自己才知道,天天都饱受这种折磨,就这一点,就可以摧毁你的身心,长期心灵受到折磨,想长命都几难。什么抑郁症,什么癌症都出来了。何必呢,这个男人连畜生都不如。
为了孩子,理由看似伟大,实际孩子会呆在你身边又有多少年?初中、高中就可以去寄宿了,那时的你很年轻的,更何况,孩子可以双方一起养,他生得出,就要负责这个养育的责任。
不要作贱自己,分开吧,时间可冲淡一切,余生很长,也很短,当是为自己吧!
2019/08/23回复
wateryangwateryang615楼
seaship:
前提:你还爱他女人三十经济独立BB未满周岁。相处模式:不吵架,在家就像合租的一样,互不干涉,客客气气,一起吃饭,有家庭活动一起参加,但是男方已经表明他深爱小三,不爱自己了。有人说,在婚姻里面苛求爱情是很傻的一件事情。可也有人说,感情是婚姻的基础。可真的遇上这种事情,你会何去何从呢?有些人会睁只眼闭着眼,给孩子一个完整的家,带大孩子,委屈自己;也有人毅然选择离婚。但无论哪条路,都充满了艰辛.....:[ 本帖最后由 seaship 于 2009-10-30 23:27 编辑 ]
查看原文
一个蛇精病,闲得无聊。
2019/08/23回复
simikisimiki616楼
2019/08/31回复
菲菲mm菲菲mm617楼
我投给了\"会。\"
2019/08/31回复
Yo、6Yo、6618楼
我投给了\"会。\"
2019/09/01回复
sonyasonya619楼
人在心不在,要来何用~~~~~~~~~~~离!
2019/09/12回复
kadynkadyn620楼
果断地,离
2019/09/12回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >