帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

151453649情感.婚姻.家庭

全部回帖
195352119195352119281楼
2013/12/16回复
chrifchrif282楼
lovely亲亲:
我不离,但是我也不会再爱他了......既然不能跟他讲心,那就只好跟他讲金了~~~~
查看原文
好像比较同意这个,不爱自己了,自己也不会爱他
2013/12/16回复
jun8028jun8028283楼
明示到爱小三不爱你,怎么能忍受?
如果他不说出来,不知道可能就没啥,但是如果他明确提出这样,让他去死吧。。。
2013/12/19回复
xiexz99xiexz99284楼
seaship:
前提:你还爱他女人三十经济独立BB未满周岁。相处模式:不吵架,在家就像合租的一样,互不干涉,客客气气,一起吃饭,有家庭活动一起参加,但是男方已经表明他深爱小三,不爱自己了。有人说,在婚姻里面苛求爱情是很傻的一件事情。可也有人说,感情是婚姻的基础。可真的遇上这种事情,你会何去何从呢?有些人会睁只眼闭着眼,给孩子一个完整的家,带大孩子,委屈自己;也有人毅然选择离婚。但无论哪条路,都充满了艰辛.....:[ 本帖最后由 seaship 于 2009-10-30 23:27 编辑 ]
查看原文
不会,老公心都不在你这了,维持婚姻还有什么意义,没有爱的家庭对孩子的成长也不利!
2013/12/19回复
要是他可以保障到你们生活质量就先不离罗,没钱日子很难过,现在养个孩子很烧钱
2013/12/23回复
离,再舍不得也要离
猪吖猪猪吖猪287楼
离婚后如果有涉及孩子的家庭活动,他也会参加的,离婚你会自由点
何苦为难自己,为什么还要爱他,他都不爱你了。爱情要自私一点,爱自己多一点,不爱自己的男人坚决丢弃!
puppyemmapuppyemma289楼
如果是我要考虑以下两个方面:
1.他对孩子好不好,如果他对孩子好,负责任,那我不会离婚。既然能下定决定离婚了,就能做到从心里把他当成陌生人。像国外的未婚妈妈一样,对方是和你一起抚养孩子的人罢了,能给孩子一个父母疼爱的空间,也算一种母爱。
2.如果离婚,是否获得应有的赔偿和财产分割,我老公经常喊着要离婚,却说要我净身出户,那是不可能的。
3.如果财产分割合理,他也没有尽到爸爸的职责。果断离婚。
鄙视没有感情的婚姻  苟且活着。离婚也可以把对孩子的伤害减低到最小。看你如何做。
我不会让自己委屈一辈子的。
2013/12/28回复
家庭温暖需要感情维系,孩子生活在一个父母互相仇视,充满怨恨的家庭,为了孩子的健康成长,还真不如选择离开,重新建一个新家。

君既无心我便休,没有必要强求对方的爱和关心。理性的女人会多考虑现实的孩子抚育情况。
2013/12/29回复
seaship:
前提:你还爱他女人三十经济独立BB未满周岁。相处模式:不吵架,在家就像合租的一样,互不干涉,客客气气,一起吃饭,有家庭活动一起参加,但是男方已经表明他深爱小三,不爱自己了。有人说,在婚姻里面苛求爱情是很傻的一件事情。可也有人说,感情是婚姻的基础。可真的遇上这种事情,你会何去何从呢?有些人会睁只眼闭着眼,给孩子一个完整的家,带大孩子,委屈自己;也有人毅然选择离婚。但无论哪条路,都充满了艰辛.....:[ 本帖最后由 seaship 于 2009-10-30 23:27 编辑 ]
查看原文
宝宝未满周岁就这样了,这个男人早就不该要。晚了损失更多。提取他**证据,让他净身出户。
2014/01/03回复
老辣妈老辣妈293楼
qinqin2139:
当然不会。鄙视没有爱情的婚姻。
查看原文
看每个人的价值观了,有的人就是忍受不了老公出轨,有的人就觉得说,最终生活还是要继续,能过日子就行了,起码孩子有个爹。
照我看,看经济独立到什么程度,有个男人分担掉些还是会轻松一些滴啦
2014/01/22回复
CarryYuanCarryYuan294楼
离婚
2014/01/27回复
seaship:
查看原文
其实真的很难选择,具体还是要看实际情况吧,如果老公真的要和小三在一起,那就离婚吧,好好协商一下离婚的条件就是
2014/01/28回复
各自找个情人吧
2014/02/08回复
seaship:
查看原文
他不爱俩,如果用孩子捆住他,我觉得更可耻。
2014/02/08回复
eswayesway298楼
我觉得是因为不甘心,不服气吧,不是说谁离了谁就不能活的事
2014/02/14回复
雯钰妈 发表于 2009-08-08 17:43
我们老师说:做女人要学着睁只眼闭只眼

那你生活......累吗?
2014/02/15回复
seaship 发表于 2009-08-08 10:47
前提:
你还爱他
女人三十
经济独立
BB未满周岁。

相处模式:不吵架,在家就像合租的一样,互不干涉,客客 ...

一个人也可以带大孩子,那样的父亲,只会让孩子抬不起头!
2014/02/15回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

我应该选择离婚吗?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >