帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

151378649情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果他有了小三,但是知道悔改,还依然爱老婆爱孩子,那为了孩子可以给他一次机会,但是如果就是爱贱三了,那还有什么不要继续这种貌合神离的日子呢,也不见得就是对孩子好,宝妈还年轻,也要懂得为自己考虑。
2014/08/07回复
cheng程cheng程342楼
前提:
你还爱他
女人三十
为什么大家都有这样的误区?孩子要的是温暖有爱的完整的家庭!不是一个没有爱的家的框架!一个没有爱的家庭,对孩子伤害更大!
2014/08/08回复
熙蕊熙蕊343楼
我会不离婚,然后各有各精彩
2014/08/09回复
不会,自己经济独立何必把青春浪费在一个不爱自己的男人身上
2014/08/14回复
没有爱情还一起干嘛
2014/08/15回复
seaship:
长一辈的会让我们睁只眼闭着眼,因为一个女人带着孩子太苦了;同辈的朋友会鼓励我们离婚,告诉我们这个世界一个女人也能活的精彩。关键看自己的心,要如何才不痛苦、不寂寞.......
查看原文
顶这个,我也是这样觉得
2014/08/17回复
在婚姻里面苛求爱情是很傻的一件事情:确实,不要幻想那 是爱情 ,就算有,也是亲情。当他的爱情出现的时候,若是又没有亲情的支撑,加上这男人又没有家庭责任心的时候,那你也就应该自己放手离婚的时候了,继续下去没有任何意义,不担承受着单亲妈妈的重担,还要照顾他家人和他,还要忍受着尼姑般克制性需求的空虚。可也有人说,感情是婚姻的基础:那是有感情的人不懂没感情的风凉话,或者说对了一半,因为婚姻本来就没爱情 ,只有亲情。
2014/08/19回复
智妈智妈348楼
winniezyf:
如果可以分到钱,坚决离婚。如果分不到钱,暂时这样过着。但一定要花他的钱,自己自强自立,把自己的钱存起来,等待有实力的一天反击。
查看原文
顶这个。。。。
2014/08/19回复
11/mmMilk11/mmMilk349楼
问题是我还爱他啊  如果不爱他 放手很容易啊 如果真的好似楼主说的这种相处模式 我应该不会离婚 各自个精彩吧 我也可以出去找男小三啊。。。这样好像挺好的 呵呵
2014/08/20回复
这样开心吗?孩子也是会知道的,知道后孩子也不会开心的,阴影更大,趁年轻,早日找到属于自己的日子。
2014/08/20回复
如果男方提出了 我想爱也停止了
2014/09/15回复
暂时不离,自己要快乐地照顾好孩子。
2014/09/16回复
努力让自己活得快乐,活得精采,好好带孩子。
这样还叫家吗?
能相敬如宾地生活也算不错了,多少人吵得翻天覆地的,还得一起过。
别人给的意见都没用,看楼主自己内心最不舍的是什么。
2014/09/17回复
手多多手多多356楼
30出头还年轻呀,为什么要为了一个不爱自己的人牺牲自己的幸福!人生苦短不要锁死自己!离婚不一定就是坏事,说不定是一个好的开始。
2014/09/17回复
wangqin11wangqin11357楼
他有离婚的打算吗?没有就耗着等你独立了可以自己带孩子又有收入就可以离开了
2014/10/26回复
坚决离婚,他有小三,很好,净身出户,完美。
2014/10/27回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

我应该选择离婚吗?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >