帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

152014649情感.婚姻.家庭

全部回帖
武姐姐武姐姐361楼
宝妈,真正的爱孩子是给他一个积极正面的榜样,而不是一个假面婚姻,你以为孩子不知道你们不幸福吗
2014/10/27回复
可以离婚不离家啊,那样你也自由了,宝宝还是一样有爸爸妈妈,
2014/10/28回复
我会选择离开他,不过我一定要我的宝宝跟着我
jokingpanjokingpan364楼
为什么男人总是这么自私,女人为了男人付出了青春,到头来却爱上别人....
weipinyweipiny366楼
真是悲催,难于理解
2014/10/29回复
枫林雪枫林雪367楼
queenie_yby:
经济独立可以选择自己带孩子,每个人的生命都只有一次,为什么要让自己下半生活在不幸中?这样也对不起养育自己的父母,至于孩子,他也不希望母亲为自己浪费一辈子吧。
查看原文
支持
2014/11/25回复
枫林雪枫林雪368楼
C+侦探:
A:一个是你爱的人 但他不爱你B:一个是他爱着你 但你不爱他请选择B  等老了你就会知道了。女人真的很傻  唉···有句话 放弃也是一种美         那不是成全他 是成全自己
查看原文
选B.被爱是幸福的
枫林雪枫林雪369楼
原来是缘:
也有个难题。各位给个意见。我和我妻子是只谈了一次恋爱就结婚了。可以说彼此都喜欢的。但爱感觉说不出。婚后生了个宝宝,自己感觉也很幸福。目前小孩给了父母帮忙带。我们俩就还是二人世界,生活久了,现在我忽然发现妻子喜欢了她以前的同事,并还向她同事表白过(当然这些是我发现)。我是应该挑明这件事情,离婚吗。对我来说难以选择.毕竟我爱这个家。但爱的人爱上别人。真的不知道是什么滋味。
查看原文
有谈过吗
不好意思,我点错了,我以为点会就是会离婚。
如果老公这样了,那铁定离啊。给自己留点自尊多好。
勇于承担感情中的沉没成本,是长大的第一课。
阿珍349阿珍349371楼
你过得不开心,小孩会更加不开心,还不如果断分开,反正经济独立的!
yjmczfccyjmczfcc372楼
如果前提是你爱着别人而不爱他,那还有互不干涉相敬如宾的可能,但关键是你爱他他爱别人,对你的心情你的生活一点都没影响?他们的关系不会时不时的刺激到你?表面的客客气气不会有爆发的一天?这样对孩子的伤害更大~~
2014/12/02回复
小李子2:
我现在就在走这条路,我暂时会,但不知道能撑多久,他不愿意思离婚,我在等待离婚,我们不吵架不说话。
查看原文
抱抱
2014/12/03回复
果断离婚
我觉得只要老公不背叛我我不会对不起他,但是他结婚了还说爱上了别人这就是一种侮辱背叛,我会跟他很直白的说这样对我,是不是意思让我跟你一样在外面找个喜欢的呢?爱他说白了不过适应习惯了而已,真的离婚痛也是短暂的两年时间忘不掉,时间久了谁都一样没有谁缺了谁活不下去。所以别等答案,如果这男人真不再给你机会了独自伤神还不如想想什么方法让自己快乐起来。只要不离婚孩子就没有伤害,但是你自己天天对着这样的心里有别人的男人不心塞才怪。但是从他出轨爱上别人那一刻你就没有机会拉,等他回心转意?你能等多少年?转意后还能跟从前一样么甚至说他能转回到你身上么?我很自私,不想等别人来爱,人生太短了努力爱自己,把钱房产都握在自己手上真离婚也让他净身出户,钱不要嫌多,不要一开口就离婚,女人多数依赖性强,一下子离婚争口气但是生活像一下子失去了重心自己也得养好久啊! 多出去旅游走动多交朋友,分散注意力,有合适的找一个,没合适的多交朋友心情也开朗
我是豆豆0000:
我觉得只要老公不背叛我我不会对不起他,但是他结婚了还说爱上了别人这就是一种侮辱背叛,我会跟他很直白的说这样对我,是不是意思让我跟你一样在外面找个喜欢的呢?爱他说白了不过适应习惯了而已,真的离婚痛也是短暂的两年时间忘不掉,时间久了谁都一样没有谁缺了谁活不下去。所以别等答案,如果这男人真不再给你机会了独自伤神还不如想想什么方法让自己快乐起来。只要不离婚孩子就没有伤害,但是你自己天天对着这样的心里有别人的男人不心塞才怪。但是从他出轨爱上别人那一刻你就没有机会拉,等他回心转意?你能等多少年?转意后还能跟从前一样么甚至说他能转回到你身上么?我很自私,不想等别人来爱,人生太短了努力爱自己,把钱房产都握在自己手上真离婚也让他净身出户,钱不要嫌多,不要一开口就离婚,女人多数依赖性强,一下子离婚争口气但是生活像一下子失去了重心自己也得养好久啊! 多出去旅游走动多交朋友,分散注意力,有合适的找一个,没合适的多交朋友心情也开朗
查看原文
因为离婚在结婚不过是从这个笼里跳进那个笼里,没有必要,广东很多夫妻都是各样玩各的,不影响孩子父母,如果他自己提离婚,那可以净身出户,不肯?那就用证据法律让他身败名裂,对这种婚姻不忠诚的男人就是让他一辈子记得不要轻易伤害一个女人要不然让他付出惨痛代价
梦轲梦轲377楼
我父母过得不好,从小我就希望他们早离婚
2014/12/04回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >