帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

151373649情感.婚姻.家庭

全部回帖
凡栖凡栖321楼
这都能忍?不过想来想去,其实离婚,对谁都没好处!孩子变单亲了,你呢,离异大龄女了!还更加便宜了那狗男女!
2014/03/06回复
我表示不会
2014/03/06回复
CD1FCD1F323楼
BB未满周岁???

为什么有这个选择啊???

应该说孩子上小学了,我想大部分都会选离婚
2014/03/08回复
小颖MM小颖MM324楼
seaship:
长一辈的会让我们睁只眼闭着眼,因为一个女人带着孩子太苦了;同辈的朋友会鼓励我们离婚,告诉我们这个世界一个女人也能活的精彩。关键看自己的心,要如何才不痛苦、不寂寞.......
查看原文
非常同意
2014/03/10回复
不会。坚决离婚。名存实亡的婚姻要来干什么!!!
2014/03/12回复
果断分开,人活着不可能只为自己的小孩,而且在这段可悲的婚姻里小孩也不一定幸福。
masosomasoso327楼
心里有别人挽救也没用,要个空壳来干嘛?
离~很难再下去了
2014/04/25回复
亮仔亮仔329楼
戏能演下去的话就演戏,自己在外面也找个相互真心相爱的男朋友,等到离婚的那一天就领证。
出轨的人真可恨,他爱上了别人难道你就不恨他吗?如果恨他的话就离婚。最主要的是自己要有经济能力,有的话带着孩子过,一定会比你现在的日子过得幸福
守住这样一份没有尊严的婚姻做什么?这样不是为了孩子,是害了孩子。
2014/04/26回复
winniezyfwinniezyf332楼
如果可以分到钱,坚决离婚。如果分不到钱,暂时这样过着。但一定要花他的钱,自己自强自立,把自己的钱存起来,等待有实力的一天反击。
2014/04/29回复
我不离,但是我也不会再爱他了......

既然不能跟他讲心,那就只好跟他讲金了~~这句话说得赞同
2014/05/04回复
金小垚金小垚334楼
不会,离,孩子共同抚养,单亲家庭虽说不好,但也许找到下一个更好的呢。 (来自手机端的回复)
2014/05/11回复
金小垚金小垚335楼
我受不了跟一个爱别人的男人共处一室。脏 (来自手机端的回复)
2014/05/11回复
611Bunny611Bunny336楼
亲,三十岁你不离是要等到六十吗?你应该庆幸你才三十
2014/08/06回复
肯定不会啦!这样两个人在一起很痛苦的!
2014/08/07回复
前提:
你还爱他
女人三十
1、不会因为孩子不离婚。
2、我坚决不会要这个孩子。
2014/08/07回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

我应该选择离婚吗?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >