帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

151115649情感.婚姻.家庭

全部回帖
离婚
2019/09/13回复
家有儿女:
经济独立,立刻就离。除非经济上要依靠他才会暂时等待。
查看原文
赞同
我投给了\"不会。离婚。\"
不会,我会带着孩子要饭也不会
2019/09/16回复
争取最大的利益,拿钱,带娃,走人。还年轻,干嘛干枯在这男人身上?给自己一个机会,或许下个男人更好的。找不到,起码能自由。
2019/09/17回复
我投给了\"不会。离婚。\"
不会呀,我为什么要为了他委屈自己下半生。这可是一辈子的事情,反正都经济独立了。单身自己带着孩子还比较快活,不会被人束缚着。
hxd2000hxd2000628楼
记得有个朋友跟我说,他爸妈时不时吵架,动不动就向女儿抱怨对方,一天朋友实在忍不住就说“你们离婚吧”,父母都愣住了,没想到孩子说出这话。既然不开心就离开,这才给孩子的最大幸福。你还年青,幸福也可以再开始。
另一面想,你要是拖着不放,小三熬不了多久也会离开,毕竟她看不到希望。也许你可以找小三谈谈,但一定要做好充分的准备,让对方知难而退
teddyksteddyks629楼
不会 不会主动提出吧 他提出也不会挽留
2019/09/18回复
无盐8无盐8630楼
seaship:
前提:你还爱他女人三十经济独立BB未满周岁。相处模式:不吵架,在家就像合租的一样,互不干涉,客客气气,一起吃饭,有家庭活动一起参加,但是男方已经表明他深爱小三,不爱自己了。有人说,在婚姻里面苛求爱情是很傻的一件事情。可也有人说,感情是婚姻的基础。可真的遇上这种事情,你会何去何从呢?有些人会睁只眼闭着眼,给孩子一个完整的家,带大孩子,委屈自己;也有人毅然选择离婚。但无论哪条路,都充满了艰辛.....:[ 本帖最后由 seaship 于 2009-10-30 23:27 编辑 ]
查看原文
不会继续生活,决然离婚,
2019/09/18回复
naysnays631楼
这男的够渣,深爱小三就不要和原配生小孩啊。
2019/09/19回复
我投给了\"会。\"
2019/09/19回复
seaship:
长一辈的会让我们睁只眼闭着眼,因为一个女人带着孩子太苦了;同辈的朋友会鼓励我们离婚,告诉我们这个世界一个女人也能活的精彩。关键看自己的心,要如何才不痛苦、不寂寞.......
查看原文
建议真视自己本心,特别是这个时候!别人说什么不重要!
2020/06/13回复
不会。 没必要这么卑微 。 对孩子也很残忍。
2020/06/15回复
双儿妈双儿妈635楼
都这样了,还说还爱他,有啥好爱的
2020/06/15回复
离开吧,毕竟他的心️不在你这里了,
2020/06/16回复
你确定你老公和小三不会闹?会让你这么安静待下去?维持自己的家?
2020/06/17回复
深爱小三。  某个朋友跟我说。 女人30岁前 都觉得名分无所谓的。 过了 30 就开始要名分了。   你看看  她们 能坚持多久深爱
2020/06/17回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >