帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

151371649情感.婚姻.家庭

全部回帖
其乐妈其乐妈561楼
前提:
你还爱他
女人三十
不会
2016/12/29回复
蝶恋M蝶恋M562楼
不会。离婚。
2016/12/29回复
sands_haosands_hao563楼
不会。离婚。
2017/01/01回复
LLLXXLLLXX564楼
会。
ManmilManmil565楼
絕對分開!我比較自私,在一起沒有愛我寧願不要,不要以為孩子不知道不了解,孩子會感覺到的,會知道妳們有分裂的,孩子比大人敏銳
不会。离婚。
2017/01/02回复
看了标题第一反应就是,要钱,离婚
2017/01/02回复
既然这样不如就当合租啊,反正自己暂时没合适的
找个合租的找不到这么知道底细的
他爱爱谁就爱谁,他的孩子 ...
+10086
2017/01/11回复
minneeminnee569楼
离婚 然后让他净身出户
2017/01/13回复
july85112july85112570楼
我想我可能会选择继续生活下去,然后到他60岁需要人照顾老年生活的时候再BYEBYE
当然不会
396898555396898555572楼
前提:
你还爱他
女人三十
很多人都是以孩子为借口,实现自己不肯离婚找一个高尚的理由
2017/01/14回复
我想,无论男人什么理由不离婚都是为这个家,为了他自己,我觉得应该找一些方法,看看能不能改善现状~~~毕竟大部份男人跟你结婚,真是因为你这个人是可以过下半辈子的~~~谁也没想住结婚了是为了找小三,离婚,只是婚姻中有很多我们控制不了的因素,所以我觉得可以尝试去改变现状
2017/09/06回复
貌合神离的婚姻要来干嘛
2017/09/06回复
zcy323zcy323575楼
看了楼主的帖子,不知道现在过得咋样,求回复
2017/12/20回复
YOLO66YOLO66576楼
我已经离婚了。

没有爱,很多男人连最起码的尊重都不会给你。如果自己可以自食其力,何必委曲求全呢?
人生还有很多有意义的事情,人生也没有标准模式。
明知道这个人对自己没有感情,我是一天也呆不下去的。
宁愿在未知的憧憬之中再度求生,也不愿意活在沉寂的深渊之中等死。
2017/12/21回复
zcy323zcy323577楼
YOLO66:
我已经离婚了。没有爱,很多男人连最起码的尊重都不会给你。如果自己可以自食其力,何必委曲求全呢?人生还有很多有意义的事情,人生也没有标准模式。明知道这个人对自己没有感情,我是一天也呆不下去的。宁愿在未知的憧憬之中再度求生,也不愿意活在沉寂的深渊之中等死。
查看原文
哦哦,你就是楼主,看你现在的帖子过得不错,加油
2017/12/22回复
YOLO66YOLO66578楼
zcy323:
哦哦,你就是楼主,看你现在的帖子过得不错,加油
查看原文
我不是楼主。。。。。过得还行。
2017/12/22回复
诗旭555诗旭555579楼
都爱着别的女人,都有自己的选择了,那就尊重他,离婚成全他,孩子会成为他的阻碍,那不能给他!这门能帮他打开送走他,回来就没这么容易了!
2017/12/24回复
老大难问题,不是当时人不好回答,问问自己的心吧,自己的心想怎么样,随心。你的孩子喜欢看到你想过上你自己乐意的生活,并不是以后,常常听你唠叨,还不是为了你,然后是一个让孩子憋屈并承受这种压力的人。有的时候,取舍并没有对与错,在于,我们如何面对自己
2017/12/24回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

我应该选择离婚吗?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >