帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

152020649情感.婚姻.家庭

全部回帖
是我的话会选择离婚。
2015/06/03回复
前提:
你还爱他
女人三十
儿子给他,女儿给自己。男人嘴巴这么贱,当然离婚了,自尊问题。
2015/06/10回复
轩辕妹轩辕妹423楼
支持一下!
2015/07/29回复
daimaymaydaimaymay424楼
没有爱的婚姻是很可悲,但是,你还爱他,那就先别离吧。
2015/07/30回复
我会自己出去找爱的人

孩纸嘛 多跟孩纸沟通沟通就行啦~~  
2015/07/30回复
seaship:
前提:你还爱他女人三十经济独立BB未满周岁。相处模式:不吵架,在家就像合租的一样,互不干涉,客客气气,一起吃饭,有家庭活动一起参加,但是男方已经表明他深爱小三,不爱自己了。有人说,在婚姻里面苛求爱情是很傻的一件事情。可也有人说,感情是婚姻的基础。可真的遇上这种事情,你会何去何从呢?有些人会睁只眼闭着眼,给孩子一个完整的家,带大孩子,委屈自己;也有人毅然选择离婚。但无论哪条路,都充满了艰辛.....:[ 本帖最后由 seaship 于 2009-10-30 23:27 编辑 ]
查看原文
他和你恋爱结婚的时候,也会说很爱你啊!男人是很善变的,说不定没多久他又不爱小三了。为了孩子,况且你还爱着他,尝试看看能否挽救你们的婚姻吧!
2015/08/01回复
假装的婚姻能给孩子幸福吗?能接受世界的不平等,积极的去面对,这样的生活态度,让孩子更健康!
2015/08/04回复
羊mum1羊mum1428楼
离婚,孩子归自己,前提是你做好了经济独立人身独立并且信息给孩子全面呵护的准备
2015/08/08回复
lyq1958lyq1958429楼
qinqin2139:
当然不会。鄙视没有爱情的婚姻。
查看原文
没有爱情的家的确过得很苦,有时候我即使我没钱也想真的很想净身出户:房子,票子,车子,孩子都不要。人生苦短为何要这样过呢?但一想到世上的男人大多数都是这个样,出去也难找到已绝种的好男人。到最后还是要孤苦一辈子。做人真难啊!
2015/08/10回复
挺好了
男人就要自律
佩莹妈佩莹妈432楼
要是我也会离,主要你经济独立,赞同离
2015/08/11回复
ada8954ada8954433楼
不会,肯定离婚。中国女性就是喜欢把离婚和孩子成长扯在一起,两者其实没有必然关系。你面对一个出轨的老公,孩子能幸福成长?
2015/08/11回复
如果是我
肯定离
2015/08/14回复
不会,不要拿孩子当借口,从小深受其中看着爸妈天天吵的。
2015/08/14回复
感情都不在了,为要以孩子为借口,没感情,不幸福的家庭对孩子是一种伤害。
2015/08/17回复
Ty诺诺Ty诺诺437楼
不爱我了肯定离婚啊!还维持神马啊!!
2015/08/17回复
淳子丹淳子丹438楼
我对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水绵绵不绝,希望楼主多发美帖以飨读者吧!
2015/08/18回复
等孩子三岁后再想
2015/08/24回复
他都跟你说出口爱的是小三!男的虽然诚实但是这也太贱了吧 宝宝还那么小 但是楼主还是幸运啊,至少 您经济独立!有时候和宝宝相依为命也不是一件坏事啊 也好过男的给你脸色看
2015/08/24回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >