帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

152016649情感.婚姻.家庭

全部回帖
没有爱,那给钱,如果两者都没有,那离婚最好解脱
2016/09/05回复
会。
jourkjourk503楼
会。
水一果水一果504楼
不会。离婚。
会。
会。
seaship:
前提:你还爱他女人三十经济独立BB未满周岁。相处模式:不吵架,在家就像合租的一样,互不干涉,客客气气,一起吃饭,有家庭活动一起参加,但是男方已经表明他深爱小三,不爱自己了。有人说,在婚姻里面苛求爱情是很傻的一件事情。可也有人说,感情是婚姻的基础。可真的遇上这种事情,你会何去何从呢?有些人会睁只眼闭着眼,给孩子一个完整的家,带大孩子,委屈自己;也有人毅然选择离婚。但无论哪条路,都充满了艰辛.....:[ 本帖最后由 seaship 于 2009-10-30 23:27 编辑 ]
查看原文
抱抱楼主,我老公也爱上了别的女人,我们两个儿子呢,我没上班,家里一切都靠他,不敢考虑离婚的事,但无感情的婚姻好没意思,下班回来吃完饭就玩手机,不理我和儿子,孩子哭了嫌吵,在家拉着脸,不停叹气,他一回来我就感觉一层乌云在头顶😭
2016/09/06回复
😭😭😭
arthenalei:
偶就是坚持不下去了,最后还是选择了离婚,婚姻不是我们女人委曲了就求全了的那么简单的公式,也不是我们离婚了就不会痛苦了,但我宁愿自己一个人痛苦还是会选择离的,偶认为心的舒坦比什么都重要,偶做不到两个人像个最熟悉的陌生人一样在家里生活着,是的,婚姻中是不一定要有感情在那做基础,但一旦有了裂痕,是怎么努力去补还是有痕的了,女人只能会越来越感觉自己累了,男人不会累的,他这样的生活正是他期待的,这边家好好的,孩子好好的,那边还能享受着情人的温情,“激情留给情人,疲惫留给老婆”,两个女人都在等待这个男人回到自己的身边,呵呵,女人想要什么样的生活,当局者很清楚的。
查看原文
宝妈自己经济独立吗?孩子给了谁呢?
杨冰儿杨冰儿511楼
我是豆豆0000:
我觉得只要老公不背叛我我不会对不起他,但是他结婚了还说爱上了别人这就是一种侮辱背叛,我会跟他很直白的说这样对我,是不是意思让我跟你一样在外面找个喜欢的呢?爱他说白了不过适应习惯了而已,真的离婚痛也是短暂的两年时间忘不掉,时间久了谁都一样没有谁缺了谁活不下去。所以别等答案,如果这男人真不再给你机会了独自伤神还不如想想什么方法让自己快乐起来。只要不离婚孩子就没有伤害,但是你自己天天对着这样的心里有别人的男人不心塞才怪。但是从他出轨爱上别人那一刻你就没有机会拉,等他回心转意?你能等多少年?转意后还能跟从前一样么甚至说他能转回到你身上么?我很自私,不想等别人来爱,人生太短了努力爱自己,把钱房产都握在自己手上真离婚也让他净身出户,钱不要嫌多,不要一开口就离婚,女人多数依赖性强,一下子离婚争口气但是生活像一下子失去了重心自己也得养好久啊! 多出去旅游走动多交朋友,分散注意力,有合适的找一个,没合适的多交朋友心情也开朗
查看原文
我很赞同你的想法,我早就想对楼主说了,为什么不自已独立,是他先背叛我,我难道就没有人仰慕么?试试看
haq1224haq1224512楼
会。
2016/09/08回复
陈方轩陈方轩513楼
新时代的女性,不应该再委曲求全,变了心的男人不要也罢
2016/09/08回复
不会。离婚。
2016/09/10回复
不会。离婚。
2016/09/10回复
会。
2016/09/11回复
さんさん517楼
不会。离婚。
cyzsu:
有个不爱这个家庭和自己的爸爸,小孩受的伤害还大过没有爸爸呢
查看原文
有道理。
如果不爱了,经济还独立,赶紧撤,别委屈自己😓
不会。离婚。
2016/09/12回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >