帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

151374649情感.婚姻.家庭

全部回帖
嫣然宝宝:
爱情的保质期很短,亲情的保质期相对长很多,呵呵。总有一天这个男人带着心会回家的。
查看原文
他对亲情这种东西嗤之以鼻
2009/12/06回复
子烟子烟162楼
当然离,自已经济又能独立,捱几年明天会更好。
2009/12/08回复
离婚,还有什么迟疑的
2009/12/10回复
阿蛋妈阿蛋妈164楼
所谓为了孩子选择忍让的,根本不是伟大而是愚蠢,在一个不健康的家庭环境下成长的孩子,心理能健康吗?也许小的时候他(她)不会有感觉,一旦孩子懂事了,他们懂得了爱的时候,他们会鄙视你们所谓的牺牲。。。

我婚前婚后都和老公说过,一旦没有爱情,那么请放手,放了我也放了你自己,我不想做“伟大”的母亲,我要过幸福平淡的生活。。。。
2009/12/10回复
BYBABYBYBABY165楼
[quote]原帖由 阿蛋妈 于 2009-12-10 22:45 发表
所谓为了孩子选择忍让的,根本不是伟大而是愚蠢,在一个不健康的家庭环境下成长的孩子,心理能健康吗?也许小的时候他(她)不会有感觉,一旦孩子懂事了,他们懂得了爱的时候,他们会鄙视你们所谓的牺牲。。。

2009/12/11回复
要是偶老公心里有别人,偶就一定跟他离!爱又不是单方面的,这样只会让大家更难受
不离,不论是站在哪个角度都不应。男人变成这样问题可能也有出在自己身上的。但相对的来说如果选择离婚那样就等同放弃了你们自己的机会。我相信每一对恋人走到结婚都是经历了很多的。
patcopatco168楼
没有爱情的婚姻是坟墓,如果你还爱他就给他机会,用爱和孩子挽留他,如果没有结果,就离吧,前提是银子、房子、车子、孩子都归你。如果不能满足这几样,就别离了,吃他的用他的住他的,自己再去找喜欢的情人,不是报复而是女人也寻找自己的幸福。
跟LZ处在同一情况下,很矛盾
2009/12/12回复
梁艺龄梁艺龄170楼
个人认为你要坚持现在的现状 不要离婚拖着他 但你不能让他感觉到 还是让他感觉你是关心他 爱他  其实人心都是肉长的 况且你还为他生了宝宝  只要自己有信心我相信你一定可以
2009/12/12回复
在自己没有找到心爱的另一半之前坚决不离婚,拖死小三,找到了要结婚了,才会离婚,呵呵
2009/12/13回复
不会 心不在  卑微的留人有何用
我也赞成离緍,孩子在一天一天的成长中,我想总有一天她他们会明白的。
为了小孩,我想我不会离,就一直耗着,就让小三慢慢的等吧
2009/12/14回复
eliza999eliza999175楼
放爱一条生路
2009/12/15回复
李泉慧李泉慧176楼
2010/01/14回复
平凡燕平凡燕177楼
离婚
2010/01/15回复
我不会离婚,然后在外面找别的男人!!就是不让那狗男女好过!哈哈,反正我跟别的男人也开心
不会
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

我应该选择离婚吗?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >