帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

152022649情感.婚姻.家庭

全部回帖
BKKKABKKKA581楼
我觉得离了可能事情有向好的方面发展,自己想一下罗,置之死地而后生
2017/12/25回复
箫妃竹箫妃竹582楼
当然不会。
2017/12/26回复
很多人都是以孩子为借口,实现自己不肯离婚找一个高尚的理由
2017/12/28回复
你也找一个真爱不就完事了
2017/12/28回复
房子和小孩给你,每个月给你钱, 那就离婚吧。
2017/12/29回复
为自己活,离了婚,说不定能遇到更好的自己!
2018/01/19回复
长一辈的会让我们睁只眼闭着眼,因为一个女人带着孩子太苦了;
同辈的朋友会鼓励我们离婚,告诉我们这个世 ...
怎么选择也会痛苦~也会艰辛~~~要看自己如何对待婚姻,生活~~
2018/01/20回复
不会离婚成全他地
那自己太苦了~~
也许会离,也许不会~~~不离,既然他想做好爸爸就让他每天都抽时间带孩子~~~离,就让孩子跟爸爸~~自己每天抽时间去陪孩子~~
笨 马上找证据让他净身出户 他们不是相爱吗 喝白开水就行了 你小孩才这么小 不用怕 法官随便判他几十年抚养费 至少1W一个月 这种男人没有原则耳根又软 随便一个女人就可以让他抛弃妻子 你聪明点装作死都不跟他离 一哭二闹三上吊啊 吓得他马上裸离啊
kenyukenyu591楼
竹林听雨1:
坚决离婚·
查看原文
你结婚了吗?以前朋友跟我谈老公有小三时,我也像你一样坚决离婚,当主角换成自己时,又谈何容易,我现在也在犹豫中………
2018/01/24回复
tomato777tomato777592楼
chenchenblue:
我没有妈妈,爸爸腿脚又不好,我现在唯一顾虑的是离婚后没人带宝宝。离婚的话,我是一定要宝宝的。
查看原文
就凭这一句,我们开个群互相安慰下吧。同样没有妈妈的人,人生实在太艰辛了
2018/01/25回复
tomato777tomato777593楼
YOLO66:
我已经离婚了。没有爱,很多男人连最起码的尊重都不会给你。如果自己可以自食其力,何必委曲求全呢?人生还有很多有意义的事情,人生也没有标准模式。明知道这个人对自己没有感情,我是一天也呆不下去的。宁愿在未知的憧憬之中再度求生,也不愿意活在沉寂的深渊之中等死。
查看原文
顶这个,与其在糟糕的关系中蹉跎岁月,还不如自己过
tomato777tomato777594楼
平淡也是福:
毅然离婚并且已付出行动,问题是为了孩子还是暂时分居在同一套房子里。跟不爱自己的人在一起是很可怕的,她会看你百般不顺眼。
查看原文
那以后呢,孩子大了呢,自己搬走吗
chen双chen双595楼
孩子大点再考虑离,毕竟孩子年幼如果没有经济过硬没有强大的娘家,女人独自带孩子会很难。
2018/01/26回复
LAKE@keLAKE@ke596楼
如果自己经济条件独立可以考虑。我经历过这样的痛,在一次次的等待中失望,男的出轨死不承认,开口闭口就是要离,最后还泼脏水到我身上说我的不是,在一起十四年,男的不爱了就真的不爱了,庆幸自己果断做出了离婚决定。
2018/04/20回复
争取最大的利益,然后带着孩子离开他
LAKE@keLAKE@ke598楼
这个男人都不爱你了,继续留在身边只会委屈了自己,不值得为这种男人浪费自己的时间和精力,把时间和精力都用来陪孩子吧,或许还会遇到更好的
LAKE@keLAKE@ke599楼
现在为什么有这么多的小三,没有法律去制裁出轨的贱男和小三,让很多无辜的孩子生活在单亲家庭里,可恶可恨的贱男和小三!!
孩子不是不离婚的理由。
有没想过如果孩子在这种无爱的家庭中成长,后面对他的影响是有多大?他会觉得夫妻间没有沟通是对的。。。
既然经济独立,带着孩子体面地转身吧
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >