帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

152019649情感.婚姻.家庭

全部回帖
歪妞歪妞221楼
我选择会。呵呵,现在的几个家庭的夫妻是爱得很深?还不是柴米油盐,相互扶持。和哪个男人过不是过?你不爱我,我也可以不爱你。
2010/04/24回复
爱不在了,还留着在做什么呢.
俊玮妈俊玮妈223楼
不会,离~~这样过着有什么意思?
smilrensmilren224楼
早点离好,到bb长大会思考时,你再忍不住离的话,对BB影响更大
2010/04/26回复

自己有经济,可以带大孩子,也可以有第二春的机会
2010/04/26回复
这样的婚姻有什么用,你小孩长大也有自己的生活。为什么要用小孩来决定自己的幸福。
2010/05/05回复
可以占时分开,但保持这种婚姻关系,直到自己也对别人动心,不然才不让位与贱货
2010/05/06回复
xxq0803xxq0803228楼
没有他的天空依然是那么蓝,没有他的地球一样会照转,为什么让自己处在水深火热中,是我一定毫不犹豫的离开。
2010/05/07回复
XMMMMXMMMM229楼
不离婚,并不表示给孩子一个完整的家。
孩子不需要一个表面完整的家,孩子需要一个充满爱的家,即使这个家只有妈妈
爱是相互的,只有一方的爱是无望的
你也有自己应该过的人生,不能为了儿子而这样一世,而且你经济独立,一个人过比一个人过得更快乐不是更好吗?
不知道    老公一吵架就说离婚   曾经有过小三 现在不知道
以为他爱我  可是言语 表现好像又不爱
唉  烦着呢
不会
an妈an妈233楼
看情况吧
2010/05/09回复
好复杂呀,感受不到,不知道会不会离,等遇到那种情况再说吧~
2010/05/09回复
kirakira235楼
离婚啊~~放自己一条生路~~也放老公一条生路~~

或许自己以后也能找到一个爱自己的人呢。

离婚并不代表孩子没有了爸妈的
2010/05/10回复
annyliannyli236楼
既然佢都爱别人,有何必勉强一起呢?
machlinmachlin237楼
母亲节一天,老公因为小孩生病吵闹,竟然对8个月大的宝宝动手,还打了我。我该和他离婚吗?一个容易抑郁而又不能像正常人般承受压力的男人能是我们母女的依靠吗?还是一个危险人物?考虑到小孩没有爸爸会受到别人的欺负,我想想半年后再决定,可是心里的恨却与日俱增。
这个不好回答,貌似主动权也不完全在女人手上,你不愿意离,男的未必不愿意啊。如果涉及财产,证明在男人心里,钱比小三重要,那这种小三是完全没分量的。
不过我的话,别人用过的二手货,我坚决不要的。肮脏,恶心。婚前如何我无法掌控,但是婚后那确实恶心死人。
2010/05/12回复
离,无得商量
2010/05/15回复
即然是这样,我不会再爱他,因为他已爱别人了。那就和他约法三章,第一,各一各爱,互不干涉,第二,不说心就说金。家庭开支他出3/2,小孩子一人带3天或4天。(这个不可能你和小三谈情说爱,把孩子给我全带吧,我也要出去谈情说爱的嘛)。第三,休息时间要和小孩子一齐过,出去玩啊,什么的,给小孩子一个完整的家。
2010/05/15回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >