帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

152025649情感.婚姻.家庭

全部回帖
不会离,为了小孩。。。
2009/09/22回复
8 没有爱,但他对你还好吗?在家住吗?对孩子上心吗?打点家里的一切吗?如果什么都没有,那你还爱他什么呢?钱吗?

不过话说过来,等BB大一点再离婚也是不错的。或是当他就是一合租的租客。有什么事他应该做的,全让他来做,拿他当免费的劳力使。
总之一点,能用得上他的,一定要上他,让他没精力去搞三搞四。

大多数搞三搞四的,都是吃饱着撑得慌的人。
2009/09/23回复
LL晴LL晴83楼
既然不开心,选择离开他,他要走,点样都留吾住,何必拖累大家呢!
或许能给孩子一个开心的环境生活下去.
2009/09/23回复
我会把他抢回来!
2009/09/24回复
有钱还怕没男人啊.我就是没钱也不要他啊.唉.我不能忍受无情无义的人.只会让我气得想打人啊.
2009/09/25回复
无爱的婚姻!!怎么过?孩子知道了,他也不会开心。最重要的是自己要坚强面对以后发生的一切。
wdongnwdongn87楼
没有爱情的婚姻,又何必硬要留住呢,如果他依然爱你,那另当别论,女人,请善待自己。
seaship:
长一辈的会让我们睁只眼闭着眼,因为一个女人带着孩子太苦了;同辈的朋友会鼓励我们离婚,告诉我们这个世界一个女人也能活的精彩。关键看自己的心,要如何才不痛苦、不寂寞.......
查看原文
LZ自己就分析得很好。既然经济独立,就别想太多,只想想,怎样能给孩子一个快乐的童年,怎样能令自己过得开心就怎么选
其实现在也不知道
与一个不爱你的人过一辈子,只会痛苦,不如早早放弃,可能会有新的转机.可能爱你的人,才会走进你的世界...
为什么要为了孩子有一个名存实忘噶家庭而牺牲自己呢?BC才会这样做~
既然LG都已经爱别人了,那干嘛还要维持这段婚姻呢,没有爱的家也不会是孩子想要的。
个人观点,孩子可以不和爸爸生活,但绝对可以经常见爸爸,除非这个男人连自己的孩子都不愿意见,但是绝对不可以让孩子生活在一个没有家庭温暖的环境之下,会潜移默化影响孩子将来的人生.
2009/09/26回复
无烟无烟94楼
不会,爱是一种感觉,在没有爱的家庭里孩子也会感受的到
2009/09/26回复
不用考虑,肯定是离,那样凑合着,对小孩也不一不定好
2009/09/27回复
坚决选2
有足够的钱给我和养家,我会为了小孩考虑不离,因为一个人养小孩确实很困难
茵妮茵妮98楼
我投不会,不过只因没遇到,所以我现在很坚决~~
joanna:
LG不是上帝!
查看原文
是啊他不爱我了,我干嘛还要委屈自己 啊!
2009/10/03回复
大唔透大唔透100楼
只要自己有能力,没必要这么做,
2009/10/03回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >