帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

151377649情感.婚姻.家庭

全部回帖
yhineyhine261楼
我不会的
2010/07/07回复
不知道..他不提就睁只眼闭只眼..提了就离呗..无所谓/.
2010/07/07回复
会离,再努力过上自己想要的生活...
2010/07/08回复
我会选择离,但是慢慢离,我不想因为冲动而吃了亏。
2010/07/09回复
趁bb还小赶紧离。
能不离就不离。
一切从孩子出发
让他净身出户,带好孩子,活出自己的精彩。30岁,才刚刚开始呢!!
min@GZmin@GZ268楼
虽然我LG无小三,但我而架既生活同你差唔多。不过你好过我,我同距都无经济能力,BB出世后都唔知点算~~
孖宝BB孖宝BB269楼
既然都表明不爱你了,在一齐也没有任何意义。
当然离了,我还要去找男人的。
2010/08/24回复
goy123goy123271楼
其实小孩子很敏感的,你们两公婆出了问题,他多少会感觉到,在他面前演戏大家都痛苦。
2010/08/25回复
这样的婚姻好压抑哦,我一定会离了,放生自己的
2010/09/09回复
520rose0520rose0273楼
不爱了就放手,以后的日子还长,还能追求自己的生活。
我会选择另外一个合租人
lentillentil275楼
孩子归他
2010/09/16回复
yoyo715yoyo715276楼
说真的,我绝对不会委屈自己,30岁,还很年轻,我还可以去爱和被爱。但是我绝对不会让他和小三好过,让他们身败名裂是第一,净身出户是第二,我要努力过的比他们好是第三。
2013/12/14回复
lovely亲亲:
我不离,但是我也不会再爱他了......既然不能跟他讲心,那就只好跟他讲金了~~~~
查看原文
对,我支持,虽然不爱他很难,但我会不对他好了,对自己好一点
2013/12/14回复
136406525136406525278楼
不会 (来自手机端的回复)
2013/12/15回复
diva0921diva0921279楼
是爱小3呢,还是只是激情而已啊?男人的立场很重要。
我不会告诉你,我楼下一户邻居,每年比闹一次,吵个三天两夜,次次都是咆哮式的争吵,大概就是楼下大叔每年都会包养一个女人,打一枪换一炮。老婆屡闹不改。话说我们这些邻居一直巴不得他们快点散伙。大叔今年70多……
人家比你悲剧。如果你年轻,对方出轨,而且不悔改,赶紧撤吧。不然一辈子没完没了的。
2013/12/16回复
diva0921:
是爱小3呢,还是只是激情而已啊?男人的立场很重要。我不会告诉你,我楼下一户邻居,每年比闹一次,吵个三天两夜,次次都是咆哮式的争吵,大概就是楼下大叔每年都会包养一个女人,打一枪换一炮。老婆屡闹不改。话说我们这些邻居一直巴不得他们快点散伙。大叔今年70多……人家比你悲剧。如果你年轻,对方出轨,而且不悔改,赶紧撤吧。不然一辈子没完没了的。
查看原文
噗  真牛逼啊,70多还能硬的起来咩  
2013/12/16回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

我应该选择离婚吗?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >