帖子详情

如果你的LG不爱你了,爱别人了,你会为了孩子维持婚姻吗?

152024649情感.婚姻.家庭

全部回帖
坚决离婚
2015/08/25回复
你还爱他,你会一直等他回头吗?
2015/08/26回复
浪费青春
2015/08/30回复
daimaymaydaimaymay444楼
好没尊严
不必挽留
ZCT婷子ZCT婷子446楼
seaship:
前提:你还爱他女人三十经济独立BB未满周岁。相处模式:不吵架,在家就像合租的一样,互不干涉,客客气气,一起吃饭,有家庭活动一起参加,但是男方已经表明他深爱小三,不爱自己了。有人说,在婚姻里面苛求爱情是很傻的一件事情。可也有人说,感情是婚姻的基础。可真的遇上这种事情,你会何去何从呢?有些人会睁只眼闭着眼,给孩子一个完整的家,带大孩子,委屈自己;也有人毅然选择离婚。但无论哪条路,都充满了艰辛.....:[ 本帖最后由 seaship 于 2009-10-30 23:27 编辑 ]
查看原文
离婚、不爱自己了还有什么用
2015/09/02回复
gzs815gzs815447楼
离了婚他一样都还是孩子的老爸,既然两人都是好聚好散,生活中也还是可以为了孩子做好朋友,女人就不能委屈自己,好好找个爱自己爱孩子的第二个丈夫!
2015/09/03回复
daimaymaydaimaymay448楼
这样生活下去就没意思啦,不过不同人不同想法。
2015/09/05回复
没情要钱,让他净身出户去,
2015/09/06回复
我知道一个朋友的婚姻:男主因为女主有一份正式点的工作,选择跟女主结婚了。但男主一直有个小三。女主也清楚小三的存在。但是女主跟男主都不吵不闹的。男主的工资女主也知情,财产共同管理。但夫妻已经分房而睡。听女主说,曾经与小三交谈过,似乎男主更护着小三说话,在女主面前就承认是自己对不起小三云云。
十年都有了吧,一直就这样过着。
只能说,生活远比相像中精彩。
2015/09/17回复
lrl0804lrl0804451楼
我现在就是这样,老公不爱我了,为了女儿,我不想离婚
2015/09/29回复
一个男人都不爱你了,还留着来干什么,说得这么直白了。再一起也只是折磨,才三十往后的日子还长着呢,难道要一直这样冷冰冰的过下去?
2015/09/30回复
2015/10/01回复
离婚吧,孩子长大,孩子会看得出来的,一样不幸福!男人不爱你,住在一起更没有意思!自已好好想想!
鱿鱼儿鱿鱼儿455楼
如果是我,我会离婚,没有感情的婚姻有什么用,30周岁还年轻,孩子小可以选择让妈妈帮你带一段时间,自己去上班,交家用给妈妈
147686576147686576456楼
前提:重点:女人经济独立!其次,女人才三十。然后:人家已经摆明只爱小三了。
在这样的环境下,还要说因为孩子不离婚吗???
才三十岁还那么年轻,人生有无限可能。孩子在一个没有爱的家庭里,能有多快乐的成长?
2015/10/03回复
就是不会,孩子是他们家的,我不会为了孩子而选择牺牲自己的幸福
2015/10/05回复
kikiluolqkikiluolq458楼
只要能结婚,肯定是相爱过的。只是现在被小三迷惑了,没那么不爱你,不要冲动离婚。女人一辈子孩子始终是最重要的,离婚对小孩是最大的伤害,死都不离。女人最傻就是自己挑明白或逼老公离婚,这其实把自己后路堵死了。就跟小三耗着吧!我有儿子有事业,老公天天都得回家,儿子扔给他管教,看谁耗得起!我现在就这样。
2015/10/08回复
如果是我,我可能不会离婚,因为孩子!不管怎么样,小孩能跟自己的父母一起成长是很重要的,如果天天吵架那肯定是分开要好一些,但是楼主的情况是不吵架,爸爸还是爱宝宝的,家庭活动该有的也有,所以为了孩子我不会离婚!楼主可以跟老公签一些协议,万一小三闹什么幺蛾子呢?
2015/10/30回复
一同学,在职校当老师,收入不高但也独立,不过她家在广州一直没房。双胞胎女儿2岁多时老公也要离婚,她明知道老公爱别人,但很聪明,忍,打女儿感情牌,让老公把房子买下来,现在也没离婚。
2015/11/02回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >