帖子详情

成功制作电饭锅蛋糕的心得体会(包括如何快速手动打发蛋白)

82282385美食&下厨

全部回帖
suwinsuwin221楼
我也印一印!学习了!
2010/03/29回复
胖猪MM胖猪MM222楼
鼓励加表扬
2010/03/29回复
misslzmm:
我又做成蛋饼了,真要细心研究研究才行~~~
查看原文
这个“又”字。。。继续努力!
2010/03/30回复
kaixinkaixin225楼
顶一下,我也试着做.成功上来谢楼主啦!
学习中
2010/04/02回复
CANDY-ZCANDY-Z227楼
失败左两次,希望第三次会成功
2010/04/04回复
不错,今天在家做了免烤蛋糕,明天试试电饭锅蛋糕
小榆小榆229楼
学习啦!
原来是这样用电饭煲做的蛋糕,谢谢楼主提供的具体做法和心得,有时间我也尝试一下。
白小白小231楼
750W的电饭煲不用再回多一次?就保温到40分钟?局时也不用毛巾盖住出气孔?
学习
2010/04/05回复
cityfourcityfour233楼
哇。偶排队排到第十三页了。5
2010/04/06回复
白小:
750W的电饭煲不用再回多一次?就保温到40分钟?局时也不用毛巾盖住出气孔?
查看原文
是不用跳闸,只用保温,目的是不糊锅,要用毛巾盖住气孔的。有可能40分钟不够,要看具体情况
哎,我都做了三次了还是蛋饼。。。
心怡_玉琳阁:
哎,我都做了三次了还是蛋饼。。。
查看原文
小小声告诉你,我也是三次蛋饼
2010/04/07回复
哇,好厉害哦。学习了。
cityfourcityfour238楼
越看越激动,跃跃欲试了。雨快些停,偶去买东西,让自己继续长草,早日毕业。哈哈哈。。。。。谢谢楼主啦。。。。。
aguopknyaguopkny239楼
留印
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

为什么我做的戚风蛋糕总是回缩?求助!!!

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样算不算强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >