帖子详情

成功制作电饭锅蛋糕的心得体会(包括如何快速手动打发蛋白)

82274385美食&下厨

全部回帖
zlrf:
真的要试试,不知要放多少糖
查看原文
一个鸡蛋一平汤匙白糖,就是喝汤用的陶瓷汤匙,基本这个甜度大家都可以接受,尝试后可以根据自己的需求进行微调。
2010/03/09回复
好帖!
2010/03/10回复
evraevra143楼
第一个是蛋饼,很想再做.可第二个迟迟未动手,不知是否心底有些怵手打蛋白了.看了LZ的贴,又想做了.这两天晚上找时间做一做.祝我成功吧.
xiang_xbxiang_xb144楼
学到了很快打蛋白的技术,谢谢!
嘉人嘉人145楼
我上个星期做了三次,唉。。
看了你的贴子,今晚继续努力
evra:
第一个是蛋饼,很想再做.可第二个迟迟未动手,不知是否心底有些怵手打蛋白了.看了LZ的贴,又想做了.这两天晚上找时间做一做.祝我成功吧.
查看原文
加油,一定成功的
小祥妈小祥妈147楼
如果隔水蒸可不可以呢?
2010/03/11回复
~~
妈妈爱妈妈爱149楼
最近对做电饭锅蛋糕狂长草,看了楼主帖子收益良多,感谢!
小祥妈:
如果隔水蒸可不可以呢?
查看原文
隔水蒸应该也是可以的,不过这样蛋糕里的水分更多,可能更硬一点
JoannesqJoannesq151楼
郁闷,我做了三次还是蛋饼!
看着就很想吃哦!
2010/03/12回复
eds999eds999153楼
谢谢.让我这类还没动过手的人可以省很多事了
Joannesq:
郁闷,我做了三次还是蛋饼!
查看原文
革命尚未成功,同志仍需努力啊
JoannesqJoannesq155楼
第四次的成果,请楼主评一下
2010/03/13回复
JoannesqJoannesq156楼
第四次的成果,请楼主评一下
JoannesqJoannesq157楼
:(  相片传不上来
JoannesqJoannesq158楼
[localimg=800,536]1[/localimg]
相片呢?
继续发,没发对
JoannesqJoannesq160楼
[localimg=800,536]1[/localimg]
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

为什么我做的戚风蛋糕总是回缩?求助!!!

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样算不算强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >