帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65816518怀孕妈妈

全部回帖
luojuxingluojuxing181楼
2007/06/10回复
lyachenlyachen182楼

LZ的帖子好鼓励准妈妈啊!BB和我都要加油! 祝所有妈妈和BB都健康!

2007/06/11回复
希望各位妈妈一路好孕,BB健康成长!
yixingyixing184楼

愿宝宝一路健康成长!

BB好可爱啊!坚强的家伙
aiying168aiying168186楼

karen1218karen1218187楼
谢谢LZ的分享了~~我没你那么多状况~~但是第一个月时不知道怀孕了~~和老公出去玩的时候喝了不少酒~~和同事聚会的时候也喝了不少~~而且也有抽烟~~后来知道以后担心了好久啊~~~
raby2raby2188楼
好羡慕做妈妈!
bear_123bear_123189楼

楼主真是位细心的Jm知道大家都会有这种恐惧心理,现在看了楼主说的心里真是放心好多了,谢谢

叶扬叶扬190楼
楼主的状况真多,不过睇你旣BB好精灵活泼啊!恭喜恭喜!
2007/06/15回复
孔令令孔令令191楼
LZ和BB都挺大灾大难的,不过大难不X必有后福,而且BB好可爱哦!希望LZ和BB都健康、快乐!
真是好事多磨。
van_ruanvan_ruan193楼
的确很佩服啊.经历了这么多,BB好坚强啊.
坚强的LZ和BB,
2007/06/16回复
passevapasseva195楼

经过这么多磨难你们都可以成为母女,可想这是多么有缘分的。所以我一直坚信只要BB认定你是他的亲人,他一定会永远的跟着你。俗语有云:“大难之后必有后福”LZ你们永远都会幸福快乐架!

小脚印 - 育儿网
哇,你这一路下来还真不容易,可以说“多灾多难”呢!你和BB都很坚强啊!
lz的BB好厉害呀!!
2007/09/18回复
zjcxyzjcxy198楼
祝福LZ BABY 
看到LZ的帖子真是安心多了.受孕当月,我和老公都是严重的咳嗽,打针吃药,折腾了大半个月,后来才知道怀孕了.当时真是急呀,不知道BB到底怎么样,会不会健康.现在想想宝宝应该会很坚强的!
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

广东女再闯费大厨 招牌菜实在太辣了

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >