帖子详情

写给怀孕期间总是担心宝宝健康的妈妈(上最新片片啦)

65824518怀孕妈妈

全部回帖
淘宝贝淘宝贝361楼
哎,不担心吧出问题,担心吧反而没事,真不知怎么办好。不过不管怎样还是祝那些坚强的妈妈和宝宝们永远健康平安。
2008/07/21回复
wendeywendey362楼
winnie_yywinnie_yy364楼
你很幸运阿,BB也是!
gz611gz611365楼
BB生命力如此顽强。我们更应该坚强坚韧起来
2008/07/22回复
375393532375393532366楼
adqm520adqm520367楼
这么好的帖子顶起来,让更多的姐妹看到。

很感人。坚强的BB。加油!
LZ真系历尽艰辛啊
nicole00nicole00369楼
我觉得这也跟个人的体质有关,还有胚胎本身的质量!如果本身就是个很健康的胚胎,生命力是很强的!
羡慕LZ有个这么健康活泼的宝宝
chen1438chen1438370楼
楼主的宝宝真是好样的,我的宝宝也要好好学习啊!大家一起加油!
2008/07/23回复
snow8780snow8780371楼
看来生命真是顽强呢,希望每个宝宝都健康成长
宝宝好可爱哦!!

看了你的贴子,也宽心了许多呀!

谢谢你!同时愿你家欣欣健康快乐地成长
楼主的宝宝很强哦,祝福你们!
xiaoyi81xiaoyi81374楼
坚强的妈妈!
mousemamamousemama375楼
谢谢楼主的鼓励! 早上我也刚好碰上小区喷杀虫水,看了贴就没那么怕了。我有个同事的宝宝也是多灾多难,前三个月先兆流产,我同事几乎每天去打针、吃药,又营养跟不上,憔悴了好多,后期又说胎位不正,剖腹产后医生才告知原来脐带还绕颈,本来以为终于顺利把他生下来,谁知又发现宝宝溶血,而且很严重,差点就得全身换血了,还好吉人自有天相,宝宝最后还是再逃过一难,健健康康的,现在都几个月了!
但愿所有的宝宝们健康成长!
2008/07/24回复
nadia79nadia79376楼
lz,好佩服你啊,恭喜宝宝没事
nadia79nadia79377楼
lz,好佩服你啊,恭喜宝宝没事
恭喜lz,你家宝宝好可爱哦, 像lz和宝宝学习
2008/08/06回复
谢谢楼主分享,看了您的贴,我的心情放松了很多!
ApplemengApplemeng380楼

好佩服楼主!
好坚强的BB,赞一个!
猜你喜欢

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

从怀孕到生产的流水账记录

生完孩子感觉自己的身体也跨了

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >